вышел 1.434-9.
Т.е. те две сделки, которые ты открыл ниже дибса, ты додержал до 1.4340? Вроде на следующих скринах этих сделок уже нет...
Просто хочу понять, как ты определяешь потенциал хода? По идее надо не жадничать и выскакивать с 10-20 пунктами, но когда прет, то можно и подождать. Так вот шло до 1.4300, а дальше движение остановилось, и появились красные свечи. На них ты не выходил? Объясни, плз.
Вот картинка для наглядности.
для того чтоб видеть рынок так как тебе надо необходимо иметь шаблон понятный тебе.он не для красоты.если честно то по твоему шаблону я с ртрудом бы работад....я имею в виду верхнюю часть,низ можно эксперементировать но работать по низу это не серьезно....низ должен давать тебе некую отправную точку,а решение принамать только по верху.
У меня несколько шаблонов стоят в других окнах - твой, Doplera, Дим233, Terakot77.
Посмотри мой скрин выше - это с твоего шаблона. На нем (вверху) все что нужно есть?
когда ты мечешься и сливаешь то думается ,что в это время идет боковик-совет)))учись работать с боку...это не шутка..любой тренд начинается с боковика(в большенстве случаев)чем лучше работаешь с боку тем больше шанс поймать тренд,не выжидая его.
да, ты прав, так и есть. Поэтому каждый твой пример рассматриваю, чтобы паттерны в голове откладывались
если есть желание можно пообщаться в скйпе....
написал в скайп, но пишу сюда, т.к. многим полезно будет увидеть твои ответы - AllFOR`у например