привет всем.
А где вышел каждой позой?
1.4300 или выше?
И еще вопрос - ты за неделю депо поднял в 3 раза, стабильно и без большого количества мелких сделок. Есть ли какие-то моменты в торговле, когда вдруг перестает получаться и ловишь убыток? Или может раньше так у тебя было.
В каком случае это происходило - можешь дать свой совет, как такого избежать.
У меня бывает так, что в какой-то день не вижу рынок в целом (как тут говорят) и мечусь туда-сюда, поэтому сливаю дневную норму и приходится тормозить торговлю до следующего дня.
вышел 1.434-9.СДЕЛОК НЕ МАЛО 43 на данный момент.вылаживал само собой невсе.мелких тож хватает.
такие моменты тож не редкость.обычно это происходит когда хочу хапануть здесь и сейчас,а не там и чуть позже..для того чтоб видеть рынок так как тебе надо необходимо иметь шаблон понятный тебе.он не для красоты.если честно то по твоему шаблону я с ртрудом бы работад....я имею в виду верхнюю часть,низ можно эксперементировать но работать по низу это не серьезно....низ должен давать тебе некую отправную точку,а решение принамать только по верху.основа моего шаблона у меня с начала 2008года....многие кидаются от системы к системе,меняя шаблоны и это наносит(на мой взгляд)большой вред...ко всему надо привыкать и начинать понимать.
когда ты мечешься и сливаешь то думается ,что в это время идет боковик-совет)))учись работать с боку...это не шутка..любой тренд начинается с боковика(в большенстве случаев)чем лучше работаешь с боку тем больше шанс поймать тренд,не выжидая его.
пока писал отработал сделку отбой от1.43 и после выхода на откате(малость просрал момент)еще одну вскочил.
если есть желание можно пообщаться в скйпе....
alex-trader-привет..картинка зачОтная