Да Андрюх я так и понял тебя, вроде у Мига мин депо=5000,0.
Кстати посмотрел
http://freshforex.ru/traders/trading/там есть варианты. Мин лот 0.01, плечо 1:200, депо мин не нашел. Правда по сравнению с фхПро спреды поболее.
Вообще, что касается котировок, исполнения ФхПро мне нравится больше всех, тем более, что демо версия котирует практически также как и реал. По сравнению с альпари или ехнесом можно глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=TM3PLsAf0Ks Самые глаженные котировки и с запозданием у альпари. Наверное можно сделать систему смотреть котировки у Фхпро и входить у альпари используя их тупизну
Что касается торговли по Андрею, я писал недавно свое видения торговли
по его системе,
неохота повторять пост 777 и 778 стр 52 и пост 790 стр 53, хотел бы добавить к его постам.
1. Дивс бы я заменил другим индюком "дейли орен лайн", почему вместе с дивсом там в нагрузку идет индикация внутреннего бара и меня это напрягает немного, а дейли чистый индюк показывает цену начала дня.
2. Обращайте внимание на положение и направление движения 3-ин, если индюк внизу в зоне перепроданности готовимся к походу в бай, в сел желательно уже ходим и наоборот. Про полоски не скажу их не применял, да и насколько я помню у Андрюхи они больше для красоты
Что касается трикса, поскольку о вроде как модернизированный стох я смотрю где он находится, в какой зоне перекупленности-перепроданности, общий тренд и как ведет себя цена.
Например точка 1. Надеюсь понятно, что тренд локальный бай, поэтому я стараюсь зайти в бай в самом для этого лучшем месте т.е. в самом локальном минимуме,
Трикс внизу начинает загибаться - цена образовала две красные свечки одной длины, и не хочет идти дальше, я здесь и вхожу, можно конечно ждать первой белой свечи, а для надежности 2-3 белых, но я так не делаю.
Пошли вверх смотрю где трикс в зоне перекупленности вверху (точка 2) готовлюсь к выходу и ни в коем разе не вхожу в бай. Это основная ошибка на махе войти в бай, на мине в сел. Лучше потом зайти еще несколько раз.
Дальше смотрим дивергенция, в принципе это говорит о скором повороте, но это не факт 100%, при длинном тренде дивиргенция может быть несколько раз на М1 триксе, на М5 триксе и только потом разворот.
В данном примере такого не было цена уперлась в пивот и пошла вниз.
Теперь наоборот смотрим на трикс М1 в зоне перекупленности и оттуда по поведению цены, свечам входим в сел.
Для более успешной торговли на длинных трендах лучше держать 2 окна М1 и М5 и не входить против цвета свечей на М5. Если кратко то все. Успехов.