Доброга дня если не трудно можно по пунктам узнать условия входа например в бай? зараннее благодарен
Цитата: alex-trader от 09.03.2009 21:50извеняюсь что не потеме,возможно ли под полосой чартов, второю полуску с чартами пустить?Непонял вопроса?
извеняюсь что не потеме,возможно ли под полосой чартов, второю полуску с чартами пустить?
Цитата: amantes от 09.03.2009 22:07Цитата: alex-trader от 09.03.2009 21:50извеняюсь что не потеме,возможно ли под полосой чартов, второю полуску с чартами пустить?Непонял вопроса?под графиком стоит к примеру EUR/USD H1,EUR/USD H1,EUR/USD H1,EUR/USD H1 и так далее,когда у вас много пар,то появляется стрелочка где вы можете графики двигать,мой вопрос был можно ли сделать так чтобы графики недвигать а они были под другой полосой?Попробую на скрине побьяснить.нена самом графике а под ним есть полоса,где у вас валюты стоят с другими ТФ или другие валюты,можно сделать так чтобы её недвигать в лево или право а чтобы другую полосу под ней оброзавать
Цитата: alex-trader от 09.03.2009 22:48Цитата: amantes от 09.03.2009 22:07Цитата: alex-trader от 09.03.2009 21:50извеняюсь что не потеме,возможно ли под полосой чартов, второю полуску с чартами пустить?Непонял вопроса?под графиком стоит к примеру EUR/USD H1,EUR/USD H1,EUR/USD H1,EUR/USD H1 и так далее,когда у вас много пар,то появляется стрелочка где вы можете графики двигать,мой вопрос был можно ли сделать так чтобы графики недвигать а они были под другой полосой?Попробую на скрине побьяснить.нена самом графике а под ним есть полоса,где у вас валюты стоят с другими ТФ или другие валюты,можно сделать так чтобы её недвигать в лево или право а чтобы другую полосу под ней оброзаватьНезнаю, тут я не силен!
вход по USD/JPY правила вроде все соблюдены.только зашёл в азиатскую сесию, это же ена ?
вначале стоп хотел поставить за ближайшем максимум, но было слишком близко поэтому немного добавил, получилось вот так
Цитата: takc от 10.03.2009 08:26вначале стоп хотел поставить за ближайшем максимум, но было слишком близко поэтому немного добавил, получилось вот такTP у FPV? Сбалансируй позицию по ММ. Max риск 1 к 1.
Цитата: FixSP от 10.03.2009 08:29Цитата: takc от 10.03.2009 08:26вначале стоп хотел поставить за ближайшем максимум, но было слишком близко поэтому немного добавил, получилось вот такTP у FPV? Сбалансируй позицию по ММ. Max риск 1 к 1.да, только мне ситуация уже не нравится хорошо счёт не реал
Цитата: takc от 10.03.2009 08:34Цитата: FixSP от 10.03.2009 08:29Цитата: takc от 10.03.2009 08:26вначале стоп хотел поставить за ближайшем максимум, но было слишком близко поэтому немного добавил, получилось вот такTP у FPV? Сбалансируй позицию по ММ. Max риск 1 к 1.да, только мне ситуация уже не нравится хорошо счёт не реал ТЕХНИЧЕСКИ... Попробуй оцени, что было не так?