Сегодня утром первая моя зделка по кобре и блин лось Купил по eurusd в 12:45 по Москве. Может я что-то не так зделал, вроде все правила учтены?
Цитата: romir от 20.03.2009 15:18 Сегодня утром первая моя зделка по кобре и блин лось Купил по eurusd в 12:45 по Москве. Может я что-то не так зделал, вроде все правила учтены?Тут стремное открытие...Нужно было закрываться на следующей свече,на которой быстрая трикс поменяла цвет.Лось должен был быть не большим....Ну что поделаешь,лось так лось,они бывают во всех стратегиях:)
Погоди....а ты куда стоп ставил???
Чето я нифига не пойму..можешь сделать скрин,залить его куда-нить и кинуть сюда ссылку?
Цитата: CHeSTeRR от 20.03.2009 17:32Чето я нифига не пойму..можешь сделать скрин,залить его куда-нить и кинуть сюда ссылку? Что имено ты не можеш понять? Тамгде лося споймал или порофит?
Цитата: romir от 20.03.2009 17:40Цитата: CHeSTeRR от 20.03.2009 17:32Чето я нифига не пойму..можешь сделать скрин,залить его куда-нить и кинуть сюда ссылку? Что имено ты не можеш понять? Тамгде лося споймал или порофит?Сделай пожалуйста скрин и все станет на свои места:)
Держи http://www.radikal.ru/