я написал время по москве что бы понятней было всем,местного времени, тобиш МЕЦ торгую с 8 до 13 (+2 с Москвой) дело в том что большие движники идут тогда когда открываются так называемые паркетные биржи,где большие дяди кидают в рынок много денек,паркетная биржа в лондоне открывается по нашему в 8 утра,в 9 утра открывается остальная европа,имею в виду паркетные биржы,например Франкфурктская с 9 до 17:30,посматрите на чарт,вы видели когданибудь большие движники между 18 и 19 часов? (20 и 21 по москве),17:30 паркетные биржы заканчивают свою работу,а амереканцы идут обедать поетому движников нету,так же и после 13 нуль нуль,америка ещё спит в европе обед,движение ослабевает,,конечно на всё есть исключение если ждут в ето время новости то и движуха идёт,но в основном мне етого времени вполне достаточно,,,ну а так в другое время сидеть для меня нету смысла,в такое время сидят в основном такие же как и я и большой погоды на рынке неделают,есть конечно движуха и с 7 (9 москва) утра небольшая но для меня какая то непонятная и вскакивать с постели в 6 утра и пялится в монитор для меня как то ламы,дневная цель у меня небольшая всего 30п,поетому при разумном подходе с 8 до 13 можно ети пипсы набрать торгуя на двух парах и даксе,,,согласитесь,,,,,