Для меня ветка уже можно сказать умерла. Я не интересуюсь роботами и врят ли чем-то смогу помочь.
Уважаемый коллега мы в этой ветке и не обсуждаем роботов(советников), я лишь на данном этапе пытаюсь систематизировать правила, и в этом особенно полезна роль тех кто реально торгует по Стратегия интрадей торговли THV «Cobra», именно по этой
стратегии с ее правилами. Вот например для Вас все однозначно , Вы считаете что стратегия рабочая! А между тем ни чем свою уверенность не подкрепили, кроме нескольких сделок которые, выложили. В то же время существует простой алгоритм проверки пригодности любой стратегии:
- уточняем и формализуем правила
- на основе формализованных правил пишем советник и прогоняем его на истории (почему важно что бы это был советник, потому что робот точно отработает все правила на истории, ничего не пропустит и ничего не прибавит!)
- анализируем результаты и делаем выводы
Не обижайтесь на меня коллеги, я не хочу поставить под сомнение Ваши возможности как трейдеров, но на сегодня никто ни здесь ни где либо еще не представил необходимую (~50 - 200 сделок
по правилам стратегии на некотором последовательном участке времени - ЭТО ВАЖНО в данном случае) историю сделок для оценки возможностей
стратегии интрадей торговли THV «Cobra»