Вам, ребята, видимо, заняться больше нечем, как тут базар разводить... тестировали бы лучше торговые методы, если ещё не нашли прибыльных для себя... я вот ещё в поиске, но, думаю, что уже близок... могу ссылку кинуть на сайт, где автор выложил кучу хороших тактик, есть, к чему силы и энергию приложить, чтобы потестить... а не разборки тут устраивать, ху из ху...
Возможно, тактика Бабон в чистом виде приносит мало прибыли или вообще сливает, это можно проверить только опытным путём чисто по правилам в реальном времени или на тестере. У меня есть форекстестер, но под него нужно эти пару индюков написать, ХАС и СЛОУП, тогда я быстренько прогнал бы на истории. Найти человека можно, кто напишет индюки, но надо ли это? Понятно и так, что система в тренде хорошо зарабатывает, а на флэте наоборот, съедает прибыль. Так это и простые МА также работают. Но это не значит, что люди, торгуя, отталкиваясь от показаний этих индюков, сливают свои депозиты... совсем наоборот, некоторые очень даже хорошо зарабатывают. Нужно только подстраивать торговлю: искать или паттерны (хорошие сетапы входа) или подбирать фильтры, которые будут отсекать флэтовые движения. Тогда будет толк. И хватит впустую здесь воздух сотрясать. Валите в ветки по флуду и там флудите!
С Уважением