Да действительно Black_Spirit наверное тупишь на старости лет. То чем мы все пользуемся уже давно изобретено и увы не нами. За основу системы от которой ты в восторге взята уже ранее разработанная ( почитай первую страницу этой ветки внимательно )
То чем я пользуюсь тоже выложено на этом форуме, так что первооткрывателем не был. Акадекса привёл в пример, потому что мне нравится его подход к торговле. Стиль общения с трейдерами. А почему бы не поучиться у умных понимающих людей. Только за двумя руками.
Ветка паттерны движения цены тоже много даёт полезной информации. Статьи --- системы --- графический анализ, во вкладке форума , бери изучай.
Свою ветку не завожу, потому что всё чем пользуюсь рассказано на форуме лучше, чем я бы мог рассказать. Да и если завёл ветку, то надо доходчиво обьяснять сотаварищам, где как и почему. Выкладывать стейменты, доказывать работоспособность системы, не брюзжать слюной, а отвечать на все вопросы и замечания . Рассказывать людям я сегодня буду работать так-то и так-то, здесь и здесь я буду фиксировать прибыль и т.д и т.п. Одним словом учить людей работать на этой системе. А иначе зачем её выкладывать . Ну а потом через полгодика, когда работоспособность доказана, либо появляются инвесторы, либо начинают продавать сигналы , собственно для того чтобы окупить этот огромный труд.
На зарубежных форумах такая практика существует сплошь и рядом, да и на наших тоже.
Rubinovi4 не нравится он мне, слишком невоспитан, нервный, этакая выскочка. Заработал на этой системе, хорошо мы очень рады за тебя. Только ты нам обьясни, где ты входил, где выходил по этой системе. Ничего не понятно тёмный лес. Для чего заводилась эта ветка, для того чтобы выбросить на форум свой набор индикаторов и выдавать сигналы в течении недели на демо-счёте.