Автор Тема: Скальперская система для 1-минутных графиков  (Прочитано 424750 раз)

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
прям как по класике почти 5 касаний треугольника и по фибо отработали цели :mrgreen:
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
та тута ваще спецов нема!я написал что работать по этой системе мона всегда.просто пока ты смотрел в треугольник я взял свои копеечки.а таких каапеечков за день набирается ой как многааа.

P.S. джек,5мин тайм очень большой .бросай его.
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Джек Воробей

• Гость

P.S. джек,5мин тайм очень большой .бросай его.

Я с минуткой тоже работаю , у меня вообще цели небольшие , в зависимости от тайма на котором поступил сигнал я уже сужу его  силе (сигнала ) , просто на минутках пробывал - результаты лучше может но день на день не приходится , тут уж лучше (для меня ) немного выждать и уже взять свое  :wink:

Оффлайн monta777

• Если ты в этой жизни чего-то недобился.....значит мало хотел
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-1
  • В жизни всё зависит от тебя.........и от удачи
    • Просмотр профиля
Привет всем.....хочу сказать одно усложнять ситему ненадо!!! Эта система очень быстрого скальпинга!!! В ней важны очень быстрые руки.....и работа должна вестись на таймфрейме 1м.....так как входов много и в каждом можно, что-то урвать, то зачем жадничать???) Просто на 1м можно собрать приличный профит за пару часов, а на 5м тот же самый результат можно весь день нарабатывать....удачи всем :mrgreen:
P.s   Андрюх этот зигзаг из индюка итрадей.....просто на азии иногда приторговываю, поэтому интрадей поставил, а он ещё и с зигзагом :-)( зигзаг никакой функции не несёт)

Оффлайн maksmi12

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Прочитал ветку внимательно.
Понял что система изначально строилась на индикаторе FXprime и прорыве на начале европейской сессии.
Сейчас в системе этого индикатора нет?
То есть система изменилась?
Можно архив с инструментами?
Спасибо.
Результатами обязательно поделюсь (на демо не работаю).

Оффлайн drweb

• Да прибудет с нами профит!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • У одних деньги - цель жизни. У других они уже есть
    • Просмотр профиля
Привет всем....кидаю индюки и шаблон....пользуйтесь :-)Удачи

Судя по всему не очень внимательно читал :wink:
ст. 60. пост 897

Удачи и профитов! :mrgreen:

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
привет.ага Кирюха,малость не догнал,что тута канал.уже отвык от интрадея.

maksmi12- на демо тут многие не работают.пробуй интересно поймешь истиный смысл этого шаблона?

удачи всем!!!
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн mistica

• Светланка
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-1
  • Life_is_good!!!
    • Просмотр профиля
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДАВНО ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ!!! ВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ ПРИМЕРЫ НАРАБОТАННЫХ СДЕЛОК ПО СИСТЕМЕ!!!

Джек Воробей

• Гость
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДАВНО ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ!!! ВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ ПРИМЕРЫ НАРАБОТАННЫХ СДЕЛОК ПО СИСТЕМЕ!!!

Мистика - гуд  :mrgreen:, мне нравится твой подход к лотам   :wink:, я тоже так делаю . Монта 777- спасибо за шаблон с индюками - соединил со своей системой - вообще класс получается ,Кроссонселф  и все остальные спасибо что развиваете тему . Всем успехов !!! :mrgreen:

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля

Входы нормальные. Смущает, что вход осуществляется практически всем депо.

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля

:-)
Привет!  Привет!  Привет!

Оффлайн mistica

• Светланка
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-1
  • Life_is_good!!!
    • Просмотр профиля
Вот выкладыю свои так сказать нюансы в торговле.....на скринах расписано!!! Показала места где лучше всего входить в рынок, по краеней мере мне!  :D  Идеальное так сказать сочетание индикаторов и цены!!!!!

Вот ещё подобные примеры

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Интересно!
        Я когда то использовал похожую систему, с помощью МАКД(5,34,5)(по Вильямсу кажись) ищем 3-ю волну, потом дивер между 3-й и 5-ой и отработка А-B-C, но так как я не очень люблю волновой анализ, у меня эта система не прижелась, однако! :wink:

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Время — это простор для развития способностей
    • Просмотр профиля
Это и волновым анализом нельзя назвать! Я не пользуюсь разработками Эллиотта, но диверы на макде точно пользую! Хотя это может быть в связи с Вульфом, так я нахожу 4 волну!
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Я имел ввиду вот что:

Правда пример не совсем идеальный, так как 3-я волна получилась удлиненной, но думаю ход мысли ясен  :wink: