Даааа тему подзабыли,а зря.......скорее всего из-за того что у людей путяница в голове....так как система видоизменялась нескколко раз!Сам работаю по этой системе не первый месяц и для уточнения всех деталей сделаю небольшую памятку и по мере возможности буду выкладывать свои сделки(может и темка заново заживёт)
.....Работаю на одной паре фунтобакс......самое предпочтительное время это за 1час до открытия лондона и час после.....сигналы появляются при пробитии хейкена и смене цвета слоупа.....также на фибе будьте очень осторожны ина остальных уровнях, работать надо предпочтительней по тренду! ( но я захожу и против тренда в некоторых ситуациях, но для тех кто начал разбирать систему несоветую). И главное, что это СКАЛЬПИНГ.....а в нём самое важное это умение вовремя выйти из сделки.....тоесть после момента входа в сделку, если я вижу что цена неидёт я могу сразу же закрыться( тоесть ненужно ждать перед монитором того, что ну сейчас неидёт цена.....но скоро точно пойдёт в твою сторону.....нужно делать только то, что позволяет тебе рынок и нерассчитавать на дар с небес :-)Ну вроде это костяк системы.....(вполне мог что-то забыть но на скринах вспомню) .....индюки с моим шаблоном выше.......ну и скрин сделки в аттаче