Автор Тема: Скальперская система для 1-минутных графиков  (Прочитано 424797 раз)

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
CROSSONSELF
зиг заг нужен скорей всего для подсчета волн и выбора целей мы же ловим 3 волну

ага!? а зачем мы ее ловим?если не сииикрет.
ну как зачем ведь она у нас самая большая и пробивая 50 это по сути 1 волна потом в большинстве случае идёт отскок от 50  и пошла 3 волна но это тока моё мнение
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
залез в бай.смотрим!!!!
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн Teresh

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://jokesland.net.ru/p/para/i.gif
залез в бай.смотрим!!!!
вроде уже в селл пора,а в бай я бы от жёлтой плясал
Бороться, Искать, Найти и Вовремя Съе*ать!

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
в бай залез но вышел с маленьким + так как дорабатываю систему под себя предлагаю свои 5 коп объединить две системы это кобру и скальперку у нас получаеться ишимоку у нас это маленькие емы а корал почти 50 симпли кто тому же открываем кад ауд или чиф короче американцев они в принципе двигаються на м5 и м1 в одном направлении ну еще зиг заг и фракталы а тонкости каждый дорабатывают сам
 мой рабочий стол для примера
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
залез в бай.смотрим!!!!
вроде уже в селл пора,а в бай я бы от жёлтой плясал

ты прав.я бай закрыл давно.профит 50 баков.и отработал селл профит 80 баков.просто прога для снятия скринов глюконула..а вошел поздно потому что ток в терминал влез.и ваще влезать в сделку никогда не поздно!а выходить не рано!
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
в бай залез но вышел с маленьким + так как дорабатываю систему под себя предлагаю свои 5 коп объединить две системы это кобру и скальперку у нас получаеться ишимоку у нас это маленькие емы а корал почти 50 симпли кто тому же открываем кад ауд или чиф короче американцев они в принципе двигаються на м5 и м1 в одном направлении ну еще зиг заг и фракталы а тонкости каждый дорабатывают сам

5 копеек это хорошо!!!ток работа по данному темплу имеет мало общего с коброй.я б сказал ничего общего.подгонять под себя это разумно,ток зачем усложнять?

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля

5 копеек это хорошо!!!ток работа по данному темплу имеет мало общего с коброй.я б сказал ничего общего.подгонять под себя это разумно,ток зачем усложнять?
ну вообще то если я не ощибаюсь выше на страницах тоже дополняли и слопом и хайкен аши так что не вижу не чего такого не я первый не я последний

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
да нет.все в норме.каждый в прове на интерпритации.по поводу слопа и хас,они изначально были в системе.

Джек Воробей

• Гость
Всем привет , я тоже увлекаюсь скальпом , только у меня своя системка , пытаюсь довести до ума , если кому то будет интересно , когда завершу ее - могу выложить  , в архиве только скрины  :wink: по ходу скрины хаотично раскидало , там к первому сигналу относятся картинки с номерами от 1-3 , а ко второму все остальные

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
Всем привет , я тоже увлекаюсь скальпом , только у меня своя системка , пытаюсь довести до ума , если кому то будет интересно , когда завершу ее - могу выложить  , в архиве только скрины  :wink: по ходу скрины хаотично раскидало , там к первому сигналу относятся картинки с номерами от 1-3 , а ко второму все остальные
ты случаем не систему АТМ и тех анализ используещь

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
делал 2 бая.но чет не прет .общии профит по ним 40 баков.уже закрыл

Джек Воробей

• Гость
все остальные
ты случаем не систему АТМ и тех анализ используещь

не АТМ не смотрел , может и похожее что то , не знаю , из теханализа использую только поглащение , но это уже как доп сигнал к основному  :mrgreen:, конечное еще линии открытия дня и уровни фибы + анализ на всех таймфремах

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
 ага, от  АТМ тут ток поглощение и есть.в остальном ничего общего.

кстати народ,о поглощениях!очень неплохо работает пробуйти.но желательно при поглощении баров отката.по направлению тренда.

Джек Воробей

• Гость
CROSSONSELF      :mrgreen:

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
делал 2 бая.но чет не прет .общии профит по ним 40 баков.уже закрыл
я конечно не большой спец на форексе но цена три раза отбивалась от этого уровня а сейчас и треугольничек нарисовался к тому же сейчас америка одно так что сильно октрываться надо тока на пробитии от ценового пивота
рс цена пробила уровень но я так думаю далеко не удёт