привет народ сначало firsoves -Так не жмись. Сообщи товарищам суть твоих знаний. Мы здесь все для того, чтобы помогать друг другу, а не хвастаться.-- Да я и нехвастаюсь с чего вы взяли?SAW тоже написал что делает 3000 пипсов за день,он чё тоже хвастается? Мы же не дети,если я пишу о том что действителъности не подлежит,то кому я сделал хорошо или плохо?Ну написал бы я что делаю 6000 пипсов в месяц а сам их неделаю,и что я етим достиг?Денег то у меня от етого неприбавится?А для меня ето главное потомучто у меня семъя и я етим живу.И пипсы сдесь непричём у меня друзья в месяц делают 1000 пипсов а я в два три раза больше,но иду самое большое в 0,3 лота а они в 2-3 лота сразу.Поетому я нехвастаюсь а просто написал что возможно жить от того если торговать без индикаторов и на минутка,5 и т.д.Теперь насъчёт поделится-вопервых меня попросили какраз вот етого неделать и заплатил я как раз потому что мне сказали,когда тебя ктонибудь разжалобит и ты захочеш поделится вспомни за какие бабки тебе ето дасталось и поделись на халяву.И ещё тебе одну историю раскажу,гдето в 60-70 годах был в СССР известный волейболист (Фамилию непомню, так ету историю мне сами расказали) он когда ставил блоки,то всегда угадывал ту сторону куда будет бить противник и куда полетит мяч,все были просто в неудоумении как ето ему удавалось и вот когда он перестал играть у него всётаки выпатали секрет и он объяснил что он смотрел всегда на нос противника и в какую сторону нос он повернёт туда и полетит мяч.Как ты думаеш уважаемый,что произошло после етого когда весь мир про ето узнал?Летел мяч туда куда игроки нос поварачивали?Нет конечно,потомучто они узнали про ето.Как ты думаеш,почему я деньги делаю на етой стратегии,да всё просто потомучто никто про ето низнает вот и всё!Как ты думаеш почему,все знаменитые трэйдары будь то волны,голова и плечи и всё тако сделали на етом милионы а другие кто покупает ети книжки к своему удивлению получают лосей?Да ответ всё в том же, ета система всем извесна!Ведь должен же ты понят что заберая себе 10 баксов с Форекса себе в карман ты забираеш их у когото,и как ты думаеш все ети банкиры которые сидят на форексе тупее всех,они сидят и даже ниразу неслышали про волны и все ети системы,поверь они всё ето прекрасно знают.
Мне раз написали что пишу с ошибками,для тех кто незнает,немогу поруски писать поетому пишу в транслите и с ошибками