На этом хватит. Я почему-то считал, впрочем, как и большинство народа, что доверительный управляющий прежде всего дорожит своим имиджем. А этот нет. Да и не только он. Много таких. Если даже кто-то ему скажет, что читали, что про него пишут, а написал я о нём на многих форумах, он глядя своими детскими невинными глазками моргнёт обидчиво и скажет, что это подлый завистник-сливщик пишет. От которого клиенты ушли к нему. И на такие сообщения он не реагирует, некогда. Да и зачем? Ведь на форумах не дураки, знают его как порядочного трейдера. Мюнхаузен. А так он очень любит судиться. Даже по одному делу хочет в Страсбургский суд подать и за моральный ущерб вроде лимон доллариев. Ночь в ментовке продержали, обидели жулика.Говорит, что офицер в отставке. И мама его подтвердила. Если это правда, то вот вам офицерская честь. В кадетском корпусе воспитателем работал. О, времена и нравы! Впрочем, это всегда было. Но от него, ей Богу не ожидал. Даже морду разбить рука не поднялась. Просто в шоке был. Врал,что те позы, где у меня слилось 80% брокер закрыл, а то быть бы в шоколаде. А там слив!