Курс «Биржевая торговля от А до Я» за 1750 р. + 50$ на ваш первый реальный торговый счет от Международной Академии Биржевой Торговли Подробнее об акции - на сайте КупиКупон или по телефону FOREX CLUB: 8 800 2002 600.
УсловияСкидка 50% на учебный пакет «Биржевая торговля от А до Я» от Международной академии биржевой торговли
Купи купон за 1750 р. и получи пакет в ближайшем офисе Академии, в который входит:
скретч-карта доступа к классам дистанционного обучения учебного пакета «Базовый-Специалист»
студенту передаются в собственность следующие учебные пособия: СD «Всё для работы на бирже», DVD «Введение в валютный дилинг», DVD «Основы построения биржевых графиков», DVD «Графический анализ биржевых цен», DVD «Путешествие по евро», DVD «Технический анализ: индикаторы», DVD «При свете японских свечей», СD «Анализ торговли на рынке FOREX: видеотренинг»
По мере сдачи всех контрольных тестов выпускникам выдается диплом о дополнительном образовании по программе «Анализ финансовых рынков и торговля финансовыми активами»
Срок обучения по комплекту «Биржевая торговля от А до Я» – 100 дней
Купоном можно воспользоваться в любое время работы заведения: пн-пт с 10.00 до 19.00
Один купон на один учебный пакет «Биржевая торговля от А до Я» Купоном можно воспользоваться в любой день работы филиала Академии в вашем городе
Вы можете купить и использовать сколько угодно купонов для себя и в подарок
Один купон на одного человека
Бонус! Карта для активации стартовой суммы $50 на Ваш первый реальный торговый счет
Необходимо предъявление распечатанного купона на месте
Необходима предварительная запись по телефону филиала Академии
Невозможно использовать один купон дважды или один купон на несколько человек, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам фирмы
Купон действителен с 29 июля 2011 до 10 сентября 2011
Причины купить сегодня!
Желаете стать независимыми от воли начальников или коллег, работать в любое время суток и в любом уголке земного шара? Подыскиваете возможности дополнительного заработка? У вас есть уникальный шанс стать полноправным хозяином своих финансов. Ваш заработок зависит только от вас!
Дневной оборот на рынке FOREX достигает 4-5 триллионов(!) долларов. Вы уже чувствуете запах наживы? Деньги, огромные деньги... Они могут лежать в ваших руках! Держите нос по ветру! FOREX CLUB обеспечивает своих клиентов широким спектром аналитической и новостной информации по мировой экономике
Чтобы зарабатывать деньги на валютном рынке, необязательно иметь экономическое образование! Достаточно пройти обучение в Международной академии биржевой торговли!
Вы можете торговать в любое удобное для вас время, рынок работает 24 часа 5 дней в неделю! Для работы нужен только выход в интернет
«На FOREX разбогатеть – вероятность гораздо больше, чем в «Что? Где? Когда?», – заявил постоянный участник интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров. Последуйте примеру умного человека!