Победителем первого тура конкурса «Что? Где? Когда» на реальных счетах стала Евгения Синягина Евгения, которой в январе 2012 г исполнится 72 года, показала исключительный результат, увеличив свой депозит почти в 14 раз.
Предлагаем Вашему вниманию блиц-интервью с победительницей 1 тура:
1. Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке?На рынок FOREX меня привлекла возможность дополнительного дохода. Я знакома с валютным рынком более 7 лет.
2. Являетесь ли Вы клиентом FOREX CLUB? Если да, то, как давно и почему работаете именно с FOREX CLUB?Да я являюсь клиентом FOREX CLUB более 4 лет. FOREX CLUB я знаю, как надежную успешную компанию, ответственно относящуюся к работе со своими клиентами.
3. Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль?Я работала с парой EUR/USD.
4. Не боялись рисковать?На то это и конкурс, чтобы показывать максимальный результат, а максимальный результат за столь короткое время без риска не возможен. Но сумма была не значительная, поэтому я рисковать не боялась.
5. Опишите коротко Вашу торговую систему.В основном я ориентируюсь на уровни поддержки и сопротивления, объемы торгов, а так же частично примеряю в торговле волны Элиота.
6. На какой платформе Вы предпочитаете работать? Каким депозитом?Я опробовала разные платформы для торговли, но свой выбор я остановила на MetaTrader4™, как программе для анализа рынка, и на Rumus, как на программе для заключения сделок.
7. Вы верили в свой успех в конкурсе?Нет. Я смогла поверить только в последний день после подведения итогов.
8. Как относятся Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на FOREX?У нас в семье почти все в свое время прошли обучение в Международной академии биржевой торговли, официальном партнере FOREX CLUB в России и странах СНГ. В настоящее время почти все успешно торгуют на FOREX.
9. Расскажите коротко о себе.Я работала учителем начальных классов и, параллельно, бухгалтером. Сейчас пенсионер. Свое свободное время люблю проводить на даче.
10. Будете ли Вы продолжать участие в следующих турах ?Если это не будет нарушением правил, то предпочла бы и дальше участвовать в следующих турах конкурса.
Источник: FOREX CLUB