Автор Тема: Система МУТЕКИ(ДЕМАРКА)  (Прочитано 222449 раз)

Оффлайн Man$$$Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +206/-164
    • Просмотр профиля
Re: Система МУТЕКИ(ДЕМАРКА)
« Ответ #180 : 07.03.2007 08:05 »
Dmitrii
  2) Mans$$$ я прекрасно понимаю, что 50% стоп-лосс от конечной границы. Если ты готов терять по 120-150 пунктов, то депозит у тебя наверное не маленький, или ты думаешь что система никогда не приносит убытков. Пару-тройку стоп-лоссов хватит чтобы сожрать твой депозит. Я уже писал об этом на предыдущей странице, почитай.

1.Поиграть и побаловаться на форексе можно и со 100 долларами. :-)
2.Если хочешь зарабатывать на форексе т.е. превратить это занятие в бизнес,то соответственно должны быть и вложения.Всем известно что не вложив ничего не поимеешь!Даже открыть какую нибудь палатку по продаже  например пирожков где-то возле метро ты сможешь с 200 рублями??? :-)
Я считаю и убеждён,что на форексе с несколькими сотнями долларов,кроме как поиграть,делать нечего!!Если ты считаешь что с 200-300 $  ты будешь иметь постоянный заработок,то глубоко ошибаешься!!!(если конечно 200$ на счёте Лайт,то дело другое,но и доход будет на пару пирожков)

Оффлайн Dmitri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +17/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07.03.2007 13:32 »
SVET 2989 ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ

Оффлайн Dmitri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +17/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07.03.2007 13:45 »
Господа , а вы не задумались о том, что в разных ДЦ 4 часовые свечи разные, иногда даже очень? Следовательно, линии тренда могут очень отличатся.

Что предлагаете?

Предлагаю смотреть линии тренда по часовкам, исходя из времени GMT. Правда индюк использовать не выйдет. Зато вернеее. Хотя мне кажется, " соль " данной тактики не в линиях тренда, а в хорошей системе тейкоф и стопа. А система рабочая, но не стабильная. При достаточном депо, и на длительном периоде даст+, но много лосей. "Тупо" по ней заходить я бы побоялся.
 Согласен с allexiss, НО, у кого-то сигнал будет, а у другому придется ждать со входом 4часа, и он войдёт в конце движения, с большой перспективой лося!

абсолютно прав, мало того, неизбежно придешь к выводу смотреть суточные графики :-)

А ПОТОМ САМ НЕЗАМЕТИШЬ КАК ПЕРЕЙДЕШЬ НА НЕДЕЛЬНЫЕ,А ПОТОМ И ГОДОВЫЕ, И ТАК ДАЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. КАК ВСЕ ТАКИ ЭТО ВСЕ ТРУДНО..даааааа.. :-D

Оффлайн VLA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 07.03.2007 13:47 »
Господа , а вы не задумались о том, что в разных ДЦ 4 часовые свечи разные, иногда даже очень? Следовательно, линии тренда могут очень отличатся.

Что предлагаете?

Предлагаю смотреть линии тренда по часовкам, исходя из времени GMT. Правда индюк использовать не выйдет. Зато вернеее. Хотя мне кажется, " соль " данной тактики не в линиях тренда, а в хорошей системе тейкоф и стопа. А система рабочая, но не стабильная. При достаточном депо, и на длительном периоде даст+, но много лосей. "Тупо" по ней заходить я бы побоялся.
 Согласен с allexiss, НО, у кого-то сигнал будет, а у другому придется ждать со входом 4часа, и он войдёт в конце движения, с большой перспективой лося!

абсолютно прав, мало того, неизбежно придешь к выводу смотреть суточные графики :-)

А ПОТОМ САМ НЕЗАМЕТИШЬ КАК ПЕРЕЙДЕШЬ НА НЕДЕЛЬНЫЕ,А ПОТОМ И ГОДОВЫЕ, И ТАК ДАЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. КАК ВСЕ ТАКИ ЭТО ВСЕ ТРУДНО..даааааа.. :-D
:-)верно, как только нарастишь депозит хотя бы пятизначный, поневоле оглядываться будешь, это не пара сотен :-)
С уважением !

Оффлайн Dmitri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +17/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 07.03.2007 13:57 »
на что оглядываться, зачем? будет работать на 4h и славно... :-) разве нет...и про какие пару сотен идет речь - вот это тоже не понятно..

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 07.03.2007 17:22 »
Итак, ещё раз для всех , кто заинтересовался  системой Де-Марка.
1) Тестируем пары  EUR/USD ,USD/CHF, USD/JPY, GBR/USD,GBR/JPY.
2) Работаем только на 4 часах, желательно в направлении тренда.
3) Для подтверждения правильности нашего входа используем МАСД.
4) Тестируем в течении одного месяца.
 В настоящее время продолжаем стоять по USD/CHF, выставили вчера эту сделку, я показывал. Сегодня , до первого уровня, т.е 32,8% сработали EUR/USD + 36 пипсов и ночью GBR/USD + 12.6  пипсов. Эти сделки я не показывал потому что, сам прозевал их и встал немного позже.
Кстати DMITRII, ты вчера выставлялся по йене, сделка у тебя замечательно отработала первый уровень.
Мой ДЦ АЛЬПАРИ.
Пока на горизонте всё глухо.

Оффлайн Dmitri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +17/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 07.03.2007 17:46 »
Итак, ещё раз для всех , кто заинтересовался  системой Де-Марка.
1) Тестируем пары  EUR/USD ,USD/CHF, USD/JPY, GBR/USD,GBR/JPY.
2) Работаем только на 4 часах, желательно в направлении тренда.
3) Для подтверждения правильности нашего входа используем МАСД.
4) Тестируем в течении одного месяца.
 В настоящее время продолжаем стоять по USD/CHF, выставили вчера эту сделку, я показывал. Сегодня , до первого уровня, т.е 32,8% сработали EUR/USD + 36 пипсов и ночью GBR/USD + 12.6  пипсов. Эти сделки я не показывал потому что, сам прозевал их и встал немного позже.
Кстати DMITRII, ты вчера выставлялся по йене, сделка у тебя замечательно отработала первый уровень.
Мой ДЦ АЛЬПАРИ.
Пока на горизонте всё глухо.

на ночь поставил трал, так чтобы по достижению уровня перенесло в безуб-к это не произошло, так как встал чуть - чуть позже(и выше следовательно), а вот если бы встал сразу при открытии тогда бы был бы в безубытке, но с безубытком бы и остался, поза на данный момент в -

Оффлайн Dmitri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +17/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 07.03.2007 18:34 »
похоже индюк неправильно рисует TD линии по йене
svet 2989 лучше без MACD хотя дело твое

Оффлайн Man$$$Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +206/-164
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 07.03.2007 19:24 »
похоже индюк неправильно рисует TD линии по йене
svet 2989 лучше без MACD хотя дело твое
Есть система на основе Демарка,по ней и надо тестить.А придумывать и вешать ещё индюки,это всёравно что пришить зайцу пятую ногу.Причём здесь МАСД? :-(
МАСД есть масд,а Демарк есть Демарк!!!

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 07.03.2007 21:56 »
Итак господа трейдеры, подведём итоги. Сегодня 7.03.07.

1)gbr/usd ---- 3 лота по +12.60 (работа ночью)
2)eur/usd ----3 лота по  +16 (работа вечером я писал выше)
3)eur/cad ----1 лот + 10.18 и два лота по +32.23 (про эту пару в тестировании я не указывал, но просто решил сыграть на всём что движется, не обессудьте).
   Итого:+ 160.44 в валюте депозита.

На данный момент остаётся пара usd/chf, по которой  имеем 3 лота по -39.30 серьёзно. Стоп-лосс был установлен на предыдущем минимуме.
 Основные ошибки :
1) не всегда вовремя ,как и Dmitrii, встаю в сделку.
2) работа против тренда , как в случае usd/chf в результате имеем висяк уже вторые сутки.

Вывод: пока неплохо, посмотрим что будет завтра.

Оффлайн Dmitri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +17/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 07.03.2007 22:17 »
Есть система на основе Демарка,по ней и надо тестить.А придумывать и вешать ещё индюки,это всёравно что пришить зайцу пятую ногу.

кому как удобней.

З.Ы.  по йене вошел неправильно надо было сразу, как свеча открылась, считайте что 2 позы в безубытке и 1 одна закрылась с профитом 50п ...

Оффлайн Man$$$Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +206/-164
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08.03.2007 22:00 »
Вот сколько читаю форумы - Демарк закрытая тема. Все системы ужу пообсосали, а Демарка нехотят. 
Наверное потому, что работающие по Демарку - это те счастливые 4-7% постоянно зарабатывающих на FOREX, а делиться опытом им просто некогда, попробуйка расчитай коофициенты тенденции и следующие цели

Высказывание одного форумянина с другого форума. :-)

Оффлайн Max

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09.03.2007 02:35 »
Вот сколько читаю форумы - Демарк закрытая тема. Все системы ужу пообсосали, а Демарка нехотят. 
Наверное потому, что работающие по Демарку - это те счастливые 4-7% постоянно зарабатывающих на FOREX, а делиться опытом им просто некогда, попробуйка расчитай коофициенты тенденции и следующие цели

Высказывание одного форумянина с другого форума. :-)

Система рабочая, тут спорить не о чем. Сам тестил её на реале около года назад. За три месяца около 700п. Но требует терпения, не для меня. Поэтому и отложил её, правда посматриваю на её сигналы постоянно.
Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
С. Дали

Оффлайн Man$$$Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +206/-164
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09.03.2007 06:34 »

Система рабочая, тут спорить не о чем. Сам тестил её на реале около года назад. За три месяца около 700п. Но требует терпения, не для меня. Поэтому и отложил её, правда посматриваю на её сигналы постоянно.
А ты тестил с позой в один лот или разбивкой на три части(лота) с перенесением стопа?Как тестировал в реальном времени кук1970,то с одним лотом результат был такой же,в пределах 200-300 пипсов в месяц,а с 3 лотами результат улучшился в 3-4 раза!!И это огромная разница!!

Оффлайн Max

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09.03.2007 07:40 »

А ты тестил с позой в один лот или разбивкой на три части(лота) с перенесением стопа?Как тестировал в реальном времени кук1970,то с одним лотом результат был такой же,в пределах 200-300 пипсов в месяц,а с 3 лотами результат улучшился в 3-4 раза!!И это огромная разница!!

Согласен, идея с лотами хороша для любой среднесрочки, да и внутри дня. Сейчас подгоняю под свою работу.
Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
С. Дали