Man$%body%nbsp; а куда он пропал и почему? С Праздником!
Я общался с ним в аське и он говорит что обиделся,мол запинали его.Я ему сказал что он не знает ещё что такое пинать и как пинают,это его ещё не пинали :-)А исчез и ветку он стёр видимо из-за того что *рассекретили* его систему, скорее всего так и я согласен с постом.
я так думаю, что человек балдел от ТАИНСТВЕННОСТИ этой системы. Блин, ну классно быть Богом....
Я выложил эту систему. и теперь вроде как несу ответственность.
Но сигналы как бы отрабатывались неплохо,давайте продолжим эту тему.
Что значит запинали? Просто ответили на вопрос - в чем суть системы......Ну нафига строить из себя супер вумного?
Все вокруг люди, все хотят зарабатывать и главное - ПОНИМАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, а не тупо следоватьчьим-то сигналам...
Теперь по сути. Правильно будет все-таки называть ее системой ДЕМАРКА - именно он описал 4-х часовые фракталы, как по ним строить линии сопротивления и поддержки (спроса и предложения) и как расчитывать цели. Так что предлагаю переименовать ветку. Forexpl - добавил (сам или не сам) идею с 3 лотами и 3 целями - оригинально и интересно.
ТОЛЬКО 4-х часовые свечи. - на мелких масштабах много пыли и шума ложного. Спекули резвятся и вырезают мелочь.
И по поводу вчерашнего сигнала - мой вам совет - бегите на 121 йене. Нет я буду только счастлив, если сигнал отработается на 100%, да и дивер на часовиках им не сломать, так что могут и на 120.50 завалить. Просто смущает, что вчерашний день закрыли выше линии восходящего тренда - дурной знак...