Ладно, уважаемый Lektor, давайте я попробуй ответить на ваши вопросы.
Миллионер баксовый, этот вопрос я все таки оставлю без ответа, человек просил его не называть, имя - итак много...
Он НЕ ОБУЧАЕТ)
Далее, я по молодости интересовался тоже АллФором, потом плюнул, начал под себя искать, не пожалел...
Для чего тренд линии, много для чего. Есть трендовые, есть наклонные ППЗ, есть трендовые по цене, есть по индюкам....
Ярлык я повесил, это моё имхо. Вы не согласны, это ваше право. Вы уже который на моей памяти раз пытаетесь приплести рекламу, вот бы узнать чего или кого, ну да ладно. Если меня имеете ввиду, то я вроде никого не обучаю,денег не беру... Если Сергея имели ввиду, то это бред.
Он даёт прогноз утром, люди смотрят, цена отрабатывает в 90% случаев прогноз вечером. Зачем ему реклама?
За вебинар цена 10 баксов . Смешно. И это надо отдать должное Сереге, он пока ещё не понял, что за люди есть на свете...
Что через месяц его наработки за 1000 будут толкать. А может он знает, но все таки жалеет новичков, даёт шанс...
Не знаю, к сожалению лично не знаком с ним.
По поводу трепа. Я однажды писал, что лично я много времени потратил впустую, искал как вы, кто кого обучал, у кого метод круче, у кого процентов на скринах больше. Поэтому все что я пишу, это все как знак доброй воли, тем, кто начинает, чтоб сразу понимали, что торговля строго индивидуальна, и не пытались искать у кого то правду или повторять результаты.
Миллион на нескольких счетах, там и скальпинг и арбитраж, и вроде не выплатили....
Это по поводу того человека. Я ошибся, он не учил Алфора, он мне отписался.
На этом, думаю, давайте закончим ответы на вопросы.
Извините, если отнесся к вам предвзято, возможно вы отличный трейдер, и вам просто было интересно....
В дальнейшем , пишите в личку, по любым вопросам, постараюсь ответить