Привет всем, вчера видел я данный пост)), когда-то уже пользовался данным способом обхода кухонь на то, чтоб не зафродили)), Но, не все так гладко... конечно за эту "аферу от безвыходности" Вам никто не прилепит пожизненный срок, но прежде чем там сделать норм скрин дока- необходимо заплатить за полноценное использование проги! Иначе в бесплатной демо-версии после сохранения сделанного дока, по всей страницы документа раскидана надпись "Зарегистрируйтесь:-)" - раздражает, не правда ли?))) Понятное дело, если человек пытается обойти и получить бездеп, то значит у него нет лишних денег на депозит и вряд ли найдется на оплату проги. (такое бывает). И с такой надписью на доке ни одна кухня не подтвердит Вас. По-этому Ясвой, с твоего позволения, я мог бы на твоем же сайте под статьей записать и выложить видос как все это обойти с помощью обычного паинта, не заплатив ни цента за прогу, но в итоге вытащить полноценный и качественный скан))) (Если конечно в оплате за прогу нет твоего интереса)
Ну а это мои пятничные сделки, не особо рад, сумбурные и какие-то мартышечьи заходы.... Поймал себя на мысли, что каждую пятницу у меня напряг в этом плане из-за мысли, что к примеру: - последние два дня "дяди" шортили, а в пятницу дяди будут фиксить, соответственно неадекватные свечи и дерганные двиги.