Однозначно присоединяюсь, в целом не только им, но и всем тем, кто демонстрирует свои входы, кто показывает плюс и вдохновляет, Доплеру за его капец какое дружелюбие и терпение, Ясвой - за его подход с помощью которго я просто в разы улучшил торговлю, вернее не подход а его уровни, мне самому интересно юзать тинкорсвим, но когда лень я уверенно и смело на его сайте орудую в ожидании Торгового Плана на день)), АлексAV за его смелость и также демонстрацию, Всем тем как я, у которых такие же вопросы как и у меня и они задают их, ну а Платноу огромнейший респект за его коробочки, они меня направили в нужное русло, незнаю каким образом, но после коробочек стало легче дышать на рынке, так что я их просто уже убрал и понимаю где они появились бы, Erich если не ошибаюсь - за его труд в виде Библии скальпера, автору идеи по созданию первой ветки Андрей Кроссу, - если б не его инициатива, то безусловно кто-нить да и создал бы аналогичную ветку, но вопрос была бы она такой же полезной, ведь в рунете масса веток с подобными темами, но многие просто уже не актуальны, всем тем кто принимает активное участие в ветке и всех тех кого не упомянул - МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!!!!!!!!!!