Еще раз говорю, это не ВМ. Иначе бы не скрывали. Да и в ВМ можно вывести заблокированное на банковскую карту владельца. Я полагаю что эта платежка присутствует в списке принимаемых и выплачиваемых платежек.
Это или ВМ или РБК. Какая разница? Думаете, когда речь о миллионах долларов, даже ВМ будет следовать своему регламенту? Это же Рашка, не смешите Страна чудес. Может, там была какая то другая мотивация.
Разница в том, что если Вам Инста выплатит в этой платежке, и Вы их не успеете вывести, то есть большая вероятность, что эта мошеническая платежка не даст Вам этого сделать в дальнейшем. Ну представьте как будто у Вас осталось 50К долларов в Либертирезерве. Вы их сейчас сможете вывести, обменять, или что то купить на них?
А ответ что это за платежка, зашифрован в посте Ильдара Шарипова:
Так получилось, что на 61-ый раз, в начале мая 2013 года вместо очередной, как он эти переводы называл с презрением, "подачки" он получил уведомление о том, что от имени одной из компаний проекта ИнстаФорекс в следственные органы РФ было написано заявление, причиной которого стало невыполнение платежной системой "ХХХХххх" ее обязательств на сумму в почти 5 000 000 долларов, другими словами, был фактически зафиксирован полный дефолт обязательств платежной системы "ХХХХххх", которая, как и мы, до того момента пыталась сделать его частичным, выпрашивая реструктуризацию долга с довольно бредовыми предложениями залога. Предложения нами были отклонены, 18 апреля 2013 года в следственные органы Москвы было направлено заявление о совершенном преступлении, процесс пошел, и, как следствие, я вынужден был зафиксировать данный убыток компании как свершившийся факт, о чем господин Майзус был уведомлен официальным письмом с предоставлением необходимой документации по данному вопросу (о чем он лживо забыл, указав противоположное в своей писульке).
Вебмани не выпрашивали бы реструктуризацию с бредовыми предложениями залога. Я уверен что название платежки и домен скрыт за самими XXXXxxx поиграем в поле чудес?
Приз победителю 50К долларов Либерти