Сергей, Вы что за дураков всех держите? Хоть раком, хоть боком ту папку фотографируйте, от того содержимое ее не изменится. Возможно там пачка чистых листов. Или Ваши какие то дела, не связанные с Шариповым.
На Вас кстати тоже уже черную папку завели
Меня сейчас другое больше волнует. Таинственная платежная система, которая принесла убыток, а стороны ее не афишируют. Ни ни... Кажется я понимаю, почему стороны это скрывают. И даже предполагаю что это за платежная система. Единственное, не могу поверить что именно эта платежка скам.
Как уже было сказано ранее - содержимое будет раскрываться исключительно в уголовно-правовом поле Ильдар прекрасно знает о содержимом этой папки, ибо он был уверен в том, что она утеряна. Да и я сам - был искренне в этом уверен! А когда ее случайно нашел - сам офигел
Ну вот снова уводите пользователей в сторону от вопроса по платежной системе скаме. А может Вам выгодно держать в тайне название этой платежки?
По поводу папки мне лично не интересно. Правильно кто то из пользователей писал.
Первая сторона: У нас 35 % доля в бизнесе.
Вторая сторона: Хоть у Вас не оформлена официально доля мы от обязательств не отказываемся. Можем даже официально закрепить Вашу долю на бумаге.
Первая сторона: Наконец мы нашли доказательство что у нас есть доля 35 %
Вторая сторона: Ну хорошо, давай содержимое твоей папки. бла...бла... бла..
Лучше расскажите по какой причине Вы скрываете название платежки скама?