Автор Тема: Претензия к ТрейдФорт, обнудлили прибль в 54000 $  (Прочитано 62611 раз)

Оффлайн Roger09

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Странновато все выглядит. При такой результативности советника еще и тяжбу устраивать. Откройте счет в достойной компании и через месяц Вы в шоколаде.
Всегда удивляли Буратины, несущие свои сольды в Страну Дураков, и потом искренне удивленные, что ничего не выросло. Разве не ясно, что ДЦ с плечом 1000 и микролотом, никогда не отдаст крупный выигрыш?

Оффлайн Oles

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Странновато все выглядит. При такой результативности советника еще и тяжбу устраивать. Откройте счет в достойной компании и через месяц Вы в шоколаде.
Всегда удивляли Буратины, несущие свои сольды в Страну Дураков, и потом искренне удивленные, что ничего не выросло. Разве не ясно, что ДЦ с плечом 1000 и микролотом, никогда не отдаст крупный выигрыш?
Согласен, что ДЦ крупный выигрыш не отдаст судя по рассмотренным претензиям на форуме -  у каждого ДЦ есть свой пункт в Регламенте для этого.

Оффлайн milroal

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Да сольет он в драбаданище на реальном рынке со своим роботом.  На любом ECN по своей схеме получит проскальзывание т.к вроде есть небольшая  рассинхронизация потоков котировок  тоже, но на ней не накосить.   И он это прекрасно знает.  Иначе бы рубил мильоны и забил  на  это дело.  Вот и пошел наш герой на кухню рубить правду-матушку :-D А вось чего на лапу подкинут чтобы отстал.

Смешная картина под названием "воруем у вора через дырку в кармане, взывая к закону  ".

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Смешная картина под названием "воруем у вора через дырку в кармане, взывая к закону  ".
Типичная ситуация.
Вопрос в том, есть ли у компании пункт, позволяющий отменить такие сделки.
Если нет, то надо отдавать деньги.
Если есть, то деньги можно не отдавать, но тогда это не согласуется с псевдо бриджом и 9-ю псевдо банками, указанными на сайте. Надо сайт приводить в соответствие.

Но есть третий вариант, послать всех нафиг, оставить все как есть и дальше окучивать буратин и горе арбитражеров. И в данном случае этот вариант мне видится наиболее вероятным.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн milroal

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Хм.. А вдруг  есть и бридж и банки ....так... для солидности  :D, но работа ведется по класической схеме автокухнодилинга  
Хотя, больше поверю в то что  что они прут котиры от какого-то другого ДЦ :-D

Все эти дилинг-кухни доживают свой век. Будущее за более прозрачными схемами работы без конфликта интересов сторон.  

Оффлайн ex_kaliburАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
собственно как и обещял стейт второго счета

Оффлайн qqmber

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

ticket = OrderSend(symbol, OP_BUY, Lots, ask - g * Point, 0, 0, 0, "Цена открытия" + ( ask - g * Point), Magic, 0 MediumBlue);

это строчка функции открытия ордера, что здесь не так?

Вот это как раз многое объясняет.
Если ask это Ask, то сие означает, что вы открывались не по старым ценам, а по ценам, сознательно смещенным в свою пользу. Вопрос только почему брокер вам открывал позиции вместо того чтобы жестко реквотить.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

ticket = OrderSend(symbol, OP_BUY, Lots, ask - g * Point, 0, 0, 0, "Цена открытия" + ( ask - g * Point), Magic, 0 MediumBlue);

это строчка функции открытия ордера, что здесь не так?

Вот это как раз многое объясняет.
Если ask это Ask, то сие означает, что вы открывались не по старым ценам, а по ценам, сознательно смещенным в свою пользу. Вопрос только почему брокер вам открывал позиции вместо того чтобы жестко реквотить.

я на форуме mql4  поправился, эту строчку из старой версии, по нему не открывалось нечего, выдавала 130 ошибку

вот строчка из советника который работал

ticket = OrderSend(symbol, OP_BUY, Lots, Ask+g*Point, 0, 0, 0, , Magic, 0,  MediumBlue);
где g поправочный коэфициент, за место слипа, который не работает на ЕСН счетах, коэфициент методом сбора статистики по проскальзованию и средняя между ними

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Так , здесь я смотрю обсуждение финансовой стороны превратилось в обсуждение стратегии, больше в этой ветке обсуждение робота не будет, если есть вопроссы прошу в мой пос на сайте mql4 в ветку Высокочастотный скальпинг, проблемы входа и выхода

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Ниче странного. В нормальном ДЦ этот советник работать просто не будет.Очевидно, групппа товарищей надирает малограмотные ДЦ на отстающих котировках.
Они знают на что идут. Рискуют десятком долларов, а куш в случае чего сорвать могут приличный. У меня смешанное отношение к такой "деятельности".

Не стройте иллюзий - эти перцы не полезут ни в Альпари, ни в другие приличные места, где кислород эксплуататорам виртуальной ликвидности перекрыт надежно.

На любом ECN по своей схеме получит проскальзывание т.к вроде есть небольшая  рассинхронизация потоков котировок  тоже, но на ней не накосить.   И он это прекрасно знает.  Иначе бы рубил мильоны и забил  на  это дело.  Вот и пошел наш герой на кухню рубить правду-матушку  А вось чего на лапу подкинут чтобы отстал.
Абсолютно согласен. Торговать строго себе в убыток ни кто не согласится.

то почему не хотят работать на территории РФ по закону РФ…
Тут вообще мало кто работать хочет. Даже банки выводят свои форексные подразделения в оффшор.
Да и не только форексные,и не только банки. Вообще, все что впринципе выводится - надо выводить.

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
Или Вы видите это утверждение не в качестве процессуального правила осуществления судопроизводства?
Предъявите свою трактовку, отличную от Конституции РФ.
В любой цивилизованной стране при разбирательстве любого спора/дела/иска - равенство обоих сторон. ДЦ нарушают этот закон.
Ничего подобного. О каком, кстати, равенстве речь? Насколько мне известно, пределы этого равенства ограничены равными правами:
- предъявлять материалы с просьбой к суду включить их в состав доказательств по рассматриваемому делу;
- приглашать свидетелей;
- допрашивать свидетелей;
- высказывать мнения по существу рассматриваемого дела.
Это, по-моему, все. Если стороны спора заранее договорились, что лог-файлы одной стороны во внимание не принимаются - во время разбирательства попытка предъявить их означает еще одно нарушение.

Ремарка: по документам КРОУФР эта комиссия не занимается судопроизводством, она предлагает свои услуги на определенных ее регламентом условиях лишь в качестве попытки досудебного урегулирования спора.
Это, говоря аналогиями, попытка упорядочить спорные отношения в ДТП на случай, когда участники хотят "урегулироваться" до приезда ГИБДД.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ниче странного. В нормальном ДЦ этот советник работать просто не будет.Очевидно, групппа товарищей надирает малограмотные ДЦ на отстающих котировках.
Они знают на что идут. Рискуют десятком долларов, а куш в случае чего сорвать могут приличный. У меня смешанное отношение к такой "деятельности".

Не стройте иллюзий - эти перцы не полезут ни в Альпари, ни в другие приличные места, где кислород эксплуататорам виртуальной ликвидности перекрыт надежно.

На любом ECN по своей схеме получит проскальзывание т.к вроде есть небольшая  рассинхронизация потоков котировок  тоже, но на ней не накосить.   И он это прекрасно знает.  Иначе бы рубил мильоны и забил  на  это дело.  Вот и пошел наш герой на кухню рубить правду-матушку  А вось чего на лапу подкинут чтобы отстал.
Абсолютно согласен. Торговать строго себе в убыток ни кто не согласится.

то почему не хотят работать на территории РФ по закону РФ…
Тут вообще мало кто работать хочет. Даже банки выводят свои форексные подразделения в оффшор.
Да и не только форексные,и не только банки. Вообще, все что впринципе выводится - надо выводить.

ждите, немножко попозже я предоставлю стейт с Альпари, где я успешно с маленького депозита дошел до 1100, но потом правда слил счет, слил потому что не был до конца доделан советник, стейт на мою же фамилию, так что стратегия не для кухнь, она впринцыпе работает,

и я повторюсь опять же, что мы обсуждаем здесь? меня или действия ДЦ? если вы хотите поговорить обо мне, создайте новую ветку и там промывайте мне косточки, я к вам обратился по прямому вашему профилю, разобраться в ситуации, все довыды со своей стороны я предоставил, стратегию своего робота обсуждать не вижу смысла, есть факт нарушения, он уже случился, так что предлагаю разбирать его, а не рассуждать где он будет работать а где нет,

далее, "если бы он работал то тогда наш герой не заморачивался" повторюсь, можно было сделать все тихо, в принцыпе как делают все, знаю что трейдеры с Перьми у того же Альпари отсудили миллионы, но это не афишируется, я же поставил цель преоткрыть гражданам глаза, что не все то золото что блестить, что нельзя верить в рекламу ДЦ, нестоит кровнозаработанные деньги безбашанно вносить в ДЦ, Вас же предстовителей Членов арбитражной комисии понять тоже можно,

поэтому предлагаю всем участникам форума перейти для обсуждения меня, моей стратегии, брокеров, в курилку, оставте ветку только для обьяктивных постов, не превращяйте в балаган серьезную тему, ведь на самом деле обращение было подано в пятницу , ждем 3 рабочих дня, я по мере поступления информации буду освещять ее в этой ветки,

прошу прощения за граматику, со школы не мог писать без ошибок))))

если когото  обидет прошу прощения и не судите меня строго

и особое обращение к тем форумчанам которые поддерживают меня, не поддавайтесь провокациям, не входите в полемику с ними, давайте операться на факты, я их предоставил, а то ведь ветку действительно занесут в бан

Оффлайн Борис Шилов

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Компания "Альпари"
    • Просмотр профиля
знаю что трейдеры с Перьми у того же Альпари отсудили миллионы, но это не афишируется
Круто!
Представляю сколько просили, если отсудили столько.
А что вменяли?

Альпари это крупный международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые  в 7 странах мира, в том числе, в UK (FSA), USA (CFTC и NFA), Индии (NSE и и MCX-SX), ОАЭ (FSA и FSCS), Японии, России (ФСФР),  а также в NZ (FSPR)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
и я повторюсь опять же, что мы обсуждаем здесь? меня или действия ДЦ?
Вы эксплуатируете виртуальную ликвидность.
ДЦ - дает вам это делать.

Хороши оба, если честно.

Вы отлично понимаете, что делаете, поэтому и не заводите в ТФ реальных денег.
ТФ- кучка неграмотных "посанов", купивших МТ4 и прочие сервисы в готовом виде,
не имеющие ни малейшего представления, как на самом деле это все работает.

ждите, немножко попозже я предоставлю стейт с Альпари, где я успешно с маленького депозита дошел до 1100, но потом правда слил счет, слил потому что не был до конца доделан советник, стейт на мою же фамилию, так что стратегия не для кухнь, она впринцыпе работает,

Вас воремя отсекли от корыта. Не грешите на советника... :-D

я же поставил цель преоткрыть гражданам глаза, что не все то золото что блестить, что нельзя верить в рекламу ДЦ, нестоит кровнозаработанные деньги безбашанно вносить в ДЦ,
Вы туда ни чего особо - то и не внесли.
Советника тоже небось нахаляву получили? Вполне возможно, поскольку эта тема ловли тухлых цен отгремела свое уже давно.
Авторы поигрались - и выбросили скрипты в бесплатную раздачу. Теперь разная школота подтянулась "прЕоткрывать гражданам" разные места... :-D

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля