Странновато все выглядит. При такой результативности советника еще и тяжбу устраивать. Откройте счет в достойной компании и через месяц Вы в шоколаде.
Всегда удивляли Буратины, несущие свои сольды в Страну Дураков, и потом искренне удивленные, что ничего не выросло. Разве не ясно, что ДЦ с плечом 1000 и микролотом, никогда не отдаст крупный выигрыш?
Ниче странного. В нормальном ДЦ этот советник работать просто не будет.Очевидно, групппа товарищей надирает малограмотные ДЦ на отстающих котировках.
Они знают на что идут. Рискуют десятком долларов, а куш в случае чего сорвать могут приличный. У меня смешанное отношение к такой "деятельности".
Не стройте иллюзий - эти перцы не полезут ни в Альпари, ни в другие приличные места, где кислород эксплуататорам виртуальной ликвидности перекрыт надежно.
На любом ECN по своей схеме получит проскальзывание т.к вроде есть небольшая рассинхронизация потоков котировок тоже, но на ней не накосить. И он это прекрасно знает. Иначе бы рубил мильоны и забил на это дело. Вот и пошел наш герой на кухню рубить правду-матушку А вось чего на лапу подкинут чтобы отстал.
Абсолютно согласен. Торговать строго себе в убыток ни кто не согласится.
то почему не хотят работать на территории РФ по закону РФ…
Тут вообще мало кто работать хочет. Даже банки выводят свои форексные подразделения в оффшор.
Да и не только форексные,и не только банки. Вообще, все что впринципе выводится - надо выводить.
ждите, немножко попозже я предоставлю стейт с Альпари, где я успешно с маленького депозита дошел до 1100, но потом правда слил счет, слил потому что не был до конца доделан советник, стейт на мою же фамилию, так что стратегия не для кухнь, она впринцыпе работает,
и я повторюсь опять же, что мы обсуждаем здесь? меня или действия ДЦ? если вы хотите поговорить обо мне, создайте новую ветку и там промывайте мне косточки, я к вам обратился по прямому вашему профилю, разобраться в ситуации, все довыды со своей стороны я предоставил, стратегию своего робота обсуждать не вижу смысла, есть факт нарушения, он уже случился, так что предлагаю разбирать его, а не рассуждать где он будет работать а где нет,
далее, "если бы он работал то тогда наш герой не заморачивался" повторюсь, можно было сделать все тихо, в принцыпе как делают все, знаю что трейдеры с Перьми у того же Альпари отсудили миллионы, но это не афишируется, я же поставил цель преоткрыть гражданам глаза, что не все то золото что блестить, что нельзя верить в рекламу ДЦ, нестоит кровнозаработанные деньги безбашанно вносить в ДЦ, Вас же предстовителей Членов арбитражной комисии понять тоже можно,
поэтому предлагаю всем участникам форума перейти для обсуждения меня, моей стратегии, брокеров, в курилку, оставте ветку только для обьяктивных постов, не превращяйте в балаган серьезную тему, ведь на самом деле обращение было подано в пятницу , ждем 3 рабочих дня, я по мере поступления информации буду освещять ее в этой ветки,
прошу прощения за граматику, со школы не мог писать без ошибок))))
если когото обидет прошу прощения и не судите меня строго
и особое обращение к тем форумчанам которые поддерживают меня, не поддавайтесь провокациям, не входите в полемику с ними, давайте операться на факты, я их предоставил, а то ведь ветку действительно занесут в бан