Цитата: forest от 02.03.2014 15:42Сравнивать можно с кем угодно пока сам не откроешь и не станешь торговать и показывать на суд общественности свою торговлю.Кстати, по поводу этого. Слышал, что когда человек начинает показывать как он торгует, и рассказывать как он это делает, он начинает лучше торговать. Показывать лучшие результаты...
Сравнивать можно с кем угодно пока сам не откроешь и не станешь торговать и показывать на суд общественности свою торговлю.
Цитата: Leonid777 от 03.03.2014 06:31Цитата: forest от 02.03.2014 15:42Сравнивать можно с кем угодно пока сам не откроешь и не станешь торговать и показывать на суд общественности свою торговлю.Кстати, по поводу этого. Слышал, что когда человек начинает показывать как он торгует, и рассказывать как он это делает, он начинает лучше торговать. Показывать лучшие результаты...Мой личный опыт показывает обратное). Как только покажешь свою торговлю сразу начинаешь идти в просадку.
В таком случае ему ПАММы заказаны.
Цитата: morozoff от 03.03.2014 16:06Цитата: Leonid777 от 03.03.2014 06:31Цитата: forest от 02.03.2014 15:42Сравнивать можно с кем угодно пока сам не откроешь и не станешь торговать и показывать на суд общественности свою торговлю.Кстати, по поводу этого. Слышал, что когда человек начинает показывать как он торгует, и рассказывать как он это делает, он начинает лучше торговать. Показывать лучшие результаты...Мой личный опыт показывает обратное). Как только покажешь свою торговлю сразу начинаешь идти в просадку.С этим можно боротся, нужно перед тем как похвастать привязать у монитора крольчью лапку, а когда рассказывает пальцы скрестить, а потом три раза сплюнуть через левое плече и "дать в морду" собеседнику. ))))
Я вот не пойму, по теме топика, что действительно может быть демо счет с реальными деньгами? Это же взаимоисключающие параграфы.
Или конкурсы есть у некоторых дц, там на демо-счетах соревнования, кто победит, тот и получает призовые)