Вы знаете, сколько статей и различныых заметок в газетах было по поводу того, что выиграть у "наперсточников" невозможно. иало того, целые фильмы с разоблачениями посвящали этому лохотрону, уже наверное лет так 20 если не больше, но...буквально позавчера я видел наперсточников около ж/д вокзала в подземном пеерходе и что самое прикольное, вокруг стояли людишки и кто то играл!!!!
Это я к тому, что я не видел такого брокера, который назывался бы "IdiotoForex". Кто будет давать возможность открывать виртуальные счета, торговать на них, а потом обналичивать реальные деньги....только если эти бабки нужно ОТМЫТЬ!!!
Это типичная заманиловка для Буратин! Но если кто еще верит в такие чудеса, то как говориться Велком!!!!
А вот по поводу субсчета управляющего я чего то не совсем понял. На сколько я читал про этот сервис, там получается так, ты открываешь счет Управляющего, но он как бы виртуальный, а вот потом ты к нему все равно прикрепляешь какой то капитал. Это нужно для того, чтобы потенциальный инвестор знал, что когда ты управляешь его бабками, то ты рискуешь и какими то своими, причем, чем больше твой прикрепленный капитал, тем больше к тебе доверия! Я понял это так...