вы, уважаемый забываете опять! что нужно свои слова подкреплять ДОКОЗАТЕЛЬСТВАМИ. Или в вашей должностной инструкции не было этого пункта? хочу болтаю, что хочу ?
Понимаете уважаемый, открою вам секрет:
У меня при выборе любого брокера, и уж тем более открытии реал счета, существуют некие параметры!
1) набираем в гугл слова: обман «имя брокера», невыплаты «имя брокера», манипуляция «имя брокера». И т.п
внимательно изучаем что пишут люди (не путать с троллями). Ситуации и степень их правдивости.
Даже если половину списать на черный пиар, дыма без огня не бывает!
2)выбираем брокера, открываем счет. В СНГ, до 20т.$ можно держать не опасаясь, правда брокеров, ну очень мало, кому доверить можно! Лучше больше 5т, в одной канторе не держать!
Повезло, и ты удвоился. Заказ вывода (30-50% от прибыли)! Если нет проблем, исполнено по регламенту, работаем дальше, смотрим на исполнение ордеров после вывода! Появились обрывы, задержки, реквоты и т.п. всё- ДО СВИДАНИЯ!
Какая нах. Служба поддержки? Вам же ясно сказали, у вас проблемы, вы взяты в оборот.
Настроен ваш счет уже так, что эти проблемы будут
ВСЕГДА! Или вообще могут сработать на агрессивный слив клиента!
(П-р: обрыв связи в самый неподходящий момент, когда у клиента открытый крупный ордер и нет с.л.
Угадаю когда связь появится: когда или стопаут, или критический минус!
Надо срочно долить в депозит средства, иначе стопаут, только сделать вы это не сможете, не будет работать кабинет, или система пополнения даст сбой, но пока счет не обнулят, вам добавить не будет возможности!
Угадаем где любят говорить: мы сейчас всё починим!
Кстати тоже многие брокеры грешат таким, если не все.)
Самый лучший вариант, избежать тех. проблем на счете, это периодически новый открывать, на новые данные или новый брокер!
У новичков проблем нет на старте. Появились признаки вмешательства в торговлю : тихоничко собрали вещи и перешли к другому!
Только МТ4 брокеров больше сотни наберётся на ONIX!
Пока не прочухали, что ты не сливать пришел и тобой не занялись в плотную!
И всё!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это элементарные правила безопасности мелкого трейдера!