huntЭr получил иск в суд, от «Инста Медиа Сервис», хотелось бы узнать у представителей компании следующее: Уважаемые представители группы компаний
InstaForex, дайте, пожалуйста, ответ на кого ответчик, по вашему иску, должен подать встречный иск в суд? Является ли компания «Инста Медия Сервис» законным представителем в суде? Имеет ли она право представлять интересы
InstaForex в суде и может ли она выступать ответчиком по встречному иску, со всеми надлежащими правами и обязанностями?
Отдельно хочу заметить, что huntЭr намерен признать деятельность компании незаконной на территории РФ!
«Прошу принять меры к пресечению деятельности на территории Российской Федерации компании "Инстафорекс", которая мошенническим путем выдает себя за брокера валютного рынка Форекс, не являясь им на самом деле. Эта компания находится по ссылке в Интернете http://instaforex.com/ru/ , адрес регистрации 236040, Россия, Калининградская обл, г. Калининград, ул. Театральная д.30 офис 503. Эта компания привлекает клиентов, используя договор публичной оферты, во многих своих пунктах не соответствующий Гражданскому Кодексу РФ. В частности, отсутствуют реквизиты компании, не указаны источники котировок для осуществления сделок, отсутствует собственно ПРЕДМЕТ договора, сделки клиентов осуществляются внутри компании без выводов на биржу\рынок - таким образом нарушены существенные условия договора публичной оферты в соответствии с ГК РФ. Эта компания работает точно по такой же схеме, как недавно закрытая компания "Броко", против руководства которой возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".»Но не будем вникать в тонкости самого процесса, а посмотрим на следующий момент:
Если он, выиграет иск (и от компании и встречный. В чем лично я не сомневаюсь), то мы имеем возможность получить ситуацию, аналогичною «Броко», где клиенты потеряли свои депозиты!
Допускаю, что на всех счетах, которые компания использует для текущих расчетов имеется определённый минимальный лимит (оборотных ) средств.
И даже в крайнем случае- случае ареста этих самых счетов, совокупные средства не покроют даже части, обязательств по депозитам! И как мне думается, основные средства не найдут никогда!
Я так и не нашел информации,
кто является гарантом возврата, кроме самой компании?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------