У Инсты всё стабильно - хорошо! Как и у клиентов этой замечательной компании!
InProfit , прекращайте лицемерить. Похоже, вы сотрудник компании. Тогда займитесь делом.
Работу Инсты - иначе как мерзкой назвать трудно!
Каждый раз одно и то же! Я и мои знакомые торгуем там фьючерсами. В пятницу Инста преподнесла очередной мерзкий сюрприз. В рынке были открыты зерновые позиции. 14 ДЕКАБРЯ имела место экспирация декабрьских контрактов.
Сделки должны были быть принудительно закрыты. Но Инста задала работу сервера так, - что позиции этих уже эксперированных (неторгуемых) инструментов продолжают висеть и сейчс занимая маржу! Но это цветочки. Инста с этих неторгуемых сделок еще и начисляет неслабые свопы! А вручную самому закрыть не дает!
InProfit, как по вашему - это можно назвать мошейничеством.? Думаю - да, и это ещё мягко сказано!
Вы, как сотрудник компании - распорядитесь или попросите своих сослуживцев - чтобы перестали так жульничать! Закройте пож. позиции всех зерновых эксперированных (14 дек) декабрьских контрактов (на счетах всех клиентов) и не забудьте возвратить незаконно удержанный своп.
Я бы обратился в техподдержку Инсты. Но ваши бездельники из техподдержки - уже многократно ранее (от меня и моих знакомых) получали такие претензии. Однако сервер уже много месяцев продолжает жульничать вот таким описанным образом на эксперированных контрактах.