извольте дать ЧЕТКИЙ СПИСОК КРИТЕРИЕВ по которому определяется "Кухня" ДЦ или нет.
Черный список ДЦ - в ветке форума Академии. Там же и критерии рейтинга (в подробном изложении) и что к чему (но это для грамотных и понимающих людей)
Народ у нас собирается разношерстный, но делится на две части: одни выставляют рекламации Инсте, другие – защищают ее преступные действия. Я уже отмечал, пора бы послушать доводы в пользу этого ДЦ, почему бы не понять чего они хотят от нас и от потерпевших. Настало время поднять забрало и показать кто чем дышит и чего добивается.
Я уже выразил свою позицию, а добиваюсь – чтобы Инста признала все к себе критические замечания и факты. Что ей стоит заявить: да, мы такие и делаем так. Даже допускаю, чтобы было упомянуто, что так поступают все и что Инста впереди всех и что она и в этом – ПЕРВАЯ в Азии и в мире (наверно). Ничего не имею против любого другого ответа, но чтобы было признание даже без извинений и возврата похищенного. Пусть и свою рекламу оставит в таком же виде, но чтобы не преследовались правдорубцы и не замыливали факты.
Осталось пара дней и все узнают результат судебного рассмотрения заявления от Инсты. Она хочет стать посмешищем? Дожидается своего падения лицом в грязь? Пытается до последнего сохранит хладнокровие? Это же будет не черная страница ее истории. Это будет ее последняя страница ЕЕ ИСТОРИИ. Так может остаться при своем лице? Может хватит лебезить и выворачиваться?
Это касается и ее рядов. Не настало ли время показывать свои карты? Не надоело ли быть хомячками и разносить пасквили на недовольных? Может хватит разглядывать противоборствующую сторону и акцентировать внимание на цвет наших глаз и в каких бутиках мы одеваемся? Не пора ли найти в себе силы и показать свое – Я!!! Продемонстрировать свою позицию и убеждения, показать свою компетентность, непредвзятость и профессионализм. Не выступать в роли провокаторов и не поджучивать толпу.
В Афгане в 1979 году так поступили экстремисты: в Кабуле ночью включили несколько магнитофонов (в те годы это было здорово придумано!) с записью шума толпы. Народ спросонья повалил на улицы и провокация закончилась резней и «морем крови».
Сейчас происходит нечто подобное: кто за деньги, кто по слабоумию (нет, по незнанию) стоит за рядами Инсты, воет в общем хоре и гуле, боясь выйти вперед и показать свое лицо и привести любой личный довод в защиту Инсты. Я не настаиваю на том, чтобы вы признали свою «сущность», но дать отчет своим действиям вам по силам, и по силам если не отказываться от своих слов (постов), то хотя бы не заниматься этим и не поддерживать реакционеров. К тому же повторяющиеся посты по смыслу и содержанию свидетельствуют о многом и вас начинают воспринимать как троллей и спамеров. Сами-то как вы к этому относитесь?
Да не надо отвечать, отвечайте себе.