Ясно. Спасибо.
А еще иногда нет коробки на текущий день, когда выставляешь Ваши параметры. А когда кидаешь по умолчанию, есть.
1. с параметрами
2. по умолчанию
У Вас показан очень хороший вариант работы с правильно настроенной коробкой! Извините я так и не научился вставлять сюда картинки.
В первых постах Валентина не случайно расписала как работать с двумя коробками в ручном режиме (30 свечей и 3-х дневная коробка) идет работа как на пробой(основное), так и на отбой от пробитой коробки, а индикатор - это просто помощник.
На первом рисунке у Вас можно было сработать три раза - первый на пробой (примерно 15-20 пунктов) и потом два раза на отбой. У меня получилось войти на пробое и выйти по фибо на втором заходе вверх (первый возврат проспал). Индикатор настроен корректно (на мой взгляд, кто к чему привык)
У автора этой системы четко написано - ищем лучшие зоны консолидации и работаем с ними (лучшая зона должна быть узкая и длинная). Индикатор позволяет нам настроить и найти такие зоны (как это сделать написано в первых постах).
Да и еще автор когда выложил свою систему работы с боксами (высота бокса была 30 пунктов) работал и внутри бокса.
При работе с без индикаторными системами все равно необходимо смотреть свечные комбинации (РА).
Пока писал евра отработала 50пунктов сделала пин и я вышел с прибылью в 34 пункта а цена пошла дальше вниз.
Вот самое непонятное как выходить!
Вроде попробовал объяснить как смог.