Автор Тема: Ступени прорыва - проще простого!  (Прочитано 75948 раз)

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
  • Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций
    • Просмотр профиля
Re: Ступени прорыва - проще простого!
« Ответ #135 : 14.08.2012 20:42 »
Винт,личку глянь

Оффлайн рубин-8

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16.08.2012 07:57 »
доброго здоровья ,подскажите есть ли такой индикатор который на основном графике м15 покажет часовой и пару машок на нем.

Оффлайн kart

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22.08.2012 08:45 »
Всем привет!

На авторской ветке появился новый хорошо оттестированный индикатор для нахождения зон консолидации.

Инструмент замечателен тем, что в нем можно легко подобрать нужные настройки и увидеть сразу же ожидаемый результат. Как руководство к действию - это очень здорово. Для тех, кто разберется в его работе, это станет неоценимым помощником.

Так как на рынке есть всего два состояния: нерешительность - зона консолидации и движение, а все движки начинаются из зоны, то индикатор нам эти зоны и рисует. Все значительно проще, чем мы привыкли делать. :mrgreen:

Всем удачи!

Кто подскажет как его настраивать? Там похоже настройка отличается от старых индикаторов

Оффлайн BIVISdotNET

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-3
  • Per Aspera ad Astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 27.08.2012 02:45 »
Всем привет!

На авторской ветке появился новый хорошо оттестированный индикатор для нахождения зон консолидации.

Инструмент замечателен тем, что в нем можно легко подобрать нужные настройки и увидеть сразу же ожидаемый результат. Как руководство к действию - это очень здорово. Для тех, кто разберется в его работе, это станет неоценимым помощником.

Так как на рынке есть всего два состояния: нерешительность - зона консолидации и движение, а все движки начинаются из зоны, то индикатор нам эти зоны и рисует. Все значительно проще, чем мы привыкли делать. :mrgreen:

Всем удачи!

Кто подскажет как его настраивать? Там похоже настройка отличается от старых индикаторов
Боюсь показаться неоригинальным и грубым, но настраивать его надо руками. Универсальных настроек нет - все СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО.
Как, в общем то, и всегда.
Настройки сильно зависят от брокера и торгуемого инструмента - это как минимум.
А как максимум - никто не знает Ваши возможности в торговле и для торговли, а также "аппетиты". А потому настройку чего угодно, а в данном случае этого ОДНОГО индикатора (а не системы в целом! Система то разжевана!) нужно провести самостоятельно, как раз так, как только Вам и подходит.
Подобным же вопросам поражаюсь в авторской ветке на ффактори - ведь дали уже "удочку", показали место где "ловить" и что точно "клюёт" доказали. А нет, нужно все таки еще "червя насадить", "бросить" и, почти всегда, "выудить рыбку, севшую в итоге на крючок"...
Мрак, одним словом...
Как можно идти в "бой" на бирже, не умея делать, просто НЕПОНИМАЯ, совершенно элементарнейшие вещи?! Задавая такие вопросы человек просто вешает на себя табличку "Корм для рыб"... Кем он, собственно и становится.
PS Простите, я не хотел Вас обидеть таким ответом, просто накипело. Я на ффактори и других площадках отвечаю много лет подряд на такие вопросы (хотя черт его знает, ЗАЧЕМ я это делаю...) и всякий раз задаю себе вопрос: "Как можно хотеть получить деньги, но не знать как они вообще выглядят?!"

Оффлайн Винт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27.08.2012 07:39 »
BIVISdotNET Уважаемый. Kart просто спросил подсказку - вполне рабочая ситуация. Например, как этот индикатор используют другие. Я не использую, вот и не подскажу. Иначе обязательно бы высказался. Всего доброго. Удачи.

Оффлайн Victor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +107/-46
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 27.08.2012 12:10 »
По  моим  понятиям  сейчас  eur  пойдет  на  небольшой  откат  может  до  1.2521  и   вверх.  Удачи

Оффлайн kart

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 28.08.2012 08:44 »
Уважаемый BIVISdotNET! Вы меня не обидели, но мне не понятен Ваш пост состоящий из одной воды. Я неплохо знаю систему и предыдущие индикаторы, и работаю с по ней со старым индикатором (результаты меня устраивают). Ветку на Форексфактори прочитана несколько раз. И меня интересовали технические моменты по работе с индикатором, он отличается от предыдущих версий и видимо имеются какие то рекомендации по настройке для конкретного инструмента, а то что настройки зависят от инструмента и ДЦ - понятно даже ребенку.

Оффлайн ЮНГ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +520/-738
  • ГРААЛЬ - зто торговля на откатах цены.
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 28.08.2012 11:28 »
а то что настройки зависят от инструмента и ДЦ - понятно даже ребенку.

А вот "гуру" BIVISdotNET это не понять.

просто накипело. Я на ффактори и других площадках отвечаю много лет подряд на такие вопросы (хотя черт его знает, ЗАЧЕМ я это делаю...) и всякий раз задаю себе вопрос: "Как можно хотеть получить деньги, но не знать как они вообще выглядят?!"
Жизнь хороша, и жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше.

Оффлайн Винт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 28.08.2012 20:03 »
kart Привет. Сегодня попробовал индикатор AuthorizedSSBODynamicBreakoutBox_v2.1. Английского не знаю, поэтому толком разбираться не стал, но одно скажу - не понравился. Прежний, sqDynamicBreakoutBox v 1.13, проще, как менять параметры можно разобраться даже не владея английским. Вот только не нравится информация, где открылся бы и закрылся ордер - стрелки. Поэтому изменил немного код - убираю лишние знаки. Индикатор хороший и полезный. Валентине спасибо.

Оффлайн Aidas

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13.09.2012 00:11 »
Сейчас на EUR/USD закрылась утренняя аномальная свечечка высотой в 20 пунктиков. Красота! :-P

Дешево и сердито, а главное, просто до безобразия.

На этом отрезке рынка я дважды использовала заход на бай от буферной зоны вверх с целью на полкоробки и заход на селл в ожидании закрытия аномальной свечки на всю ее высоту. Итого +40 п.
Здравствуйте, Starola,
огромное спасибо Вам за эту ветку.

Хотел спросить, а на каком тайм фрейме лучше отследить (заметить) аномальные свечи? И..., на всех парах бывает такие аномалии?

Спасибо.

Harlock

• Гость
« Ответ #145 : 26.09.2012 12:59 »
Народ, кто скачивал последнюю версию индикатора AuthorizedSSBODynamicBreakoutBoxFinalEdition? Подскажите, что значат параметры:
- QuickTakeProfit;
- ShowSwings.
Никак не могу понять своим русским мозгом их аглицких объяснений в мануале.

Harlock

• Гость
« Ответ #146 : 27.09.2012 13:03 »
Хм... ОК, никто не знает. А по старому индюку (sqDynamicBreakoutBox v 1.13)? Что такое TP_is_pips_above и SL? Я так понял, что они как-то зависят друг от друга. Объяснение в коде самого индюка очень туманное и перекрученное.

Оффлайн steppen-wolf

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06.10.2012 00:45 »
вставлю и свои пять копеек) не знау у кого как а я вот думал на щот когда выйти! по тому что входы здесь понятны а вот когда во время выйти нет. ивот  меня просветило! есть индюк спроса и предложения. так вот он какраз ето дело не плохо исправляет)))

Оффлайн steppen-wolf

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06.10.2012 00:56 »
Вот ещо.. Здесь хорошо видно что в Buy лучше не входить!

Оффлайн fxterra

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07.10.2012 07:13 »
Народ, кто скачивал последнюю версию индикатора AuthorizedSSBODynamicBreakoutBoxFinalEdition? Подскажите, что значат параметры:
- QuickTakeProfit;
Это размер тп, на точку входа никак не влияет.