Всем привет!
На авторской ветке появился новый хорошо оттестированный индикатор для нахождения зон консолидации.
Инструмент замечателен тем, что в нем можно легко подобрать нужные настройки и увидеть сразу же ожидаемый результат. Как руководство к действию - это очень здорово. Для тех, кто разберется в его работе, это станет неоценимым помощником.
Так как на рынке есть всего два состояния: нерешительность - зона консолидации и движение, а все движки начинаются из зоны, то индикатор нам эти зоны и рисует. Все значительно проще, чем мы привыкли делать.
Всем удачи!
Кто подскажет как его настраивать? Там похоже настройка отличается от старых индикаторов
Боюсь показаться неоригинальным и грубым, но настраивать его надо руками. Универсальных настроек нет - все СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО.
Как, в общем то, и всегда.
Настройки сильно зависят от брокера и торгуемого инструмента - это как минимум.
А как максимум - никто не знает Ваши возможности в торговле и для торговли, а также "аппетиты". А потому настройку чего угодно, а в данном случае этого ОДНОГО индикатора (а не системы в целом! Система то разжевана!) нужно провести самостоятельно, как раз так, как только Вам и подходит.
Подобным же вопросам поражаюсь в авторской ветке на ффактори - ведь дали уже "удочку", показали место где "ловить" и что точно "клюёт" доказали. А нет, нужно все таки еще "червя насадить", "бросить" и, почти всегда, "выудить рыбку, севшую в итоге на крючок"...
Мрак, одним словом...
Как можно идти в "бой" на бирже, не умея делать, просто НЕПОНИМАЯ, совершенно элементарнейшие вещи?! Задавая такие вопросы человек просто вешает на себя табличку "Корм для рыб"... Кем он, собственно и становится.
PS Простите, я не хотел Вас обидеть таким ответом, просто накипело. Я на ффактори и других площадках отвечаю много лет подряд на такие вопросы (хотя черт его знает, ЗАЧЕМ я это делаю...) и всякий раз задаю себе вопрос: "Как можно хотеть получить деньги, но не знать как они вообще выглядят?!"