Автор Тема: Цезарь - система для М5  (Прочитано 408857 раз)

Favorite

• Гость
Re: Цезарь - система для М5
« Ответ #660 : 04.06.2012 17:22 »
И вдруг меня осенило!  :-)

Я добавил слоуп к М1, и он ясно мне показал, насколько рано я вышел. Мог бы взять в этой сделке на М1 на 12-15 пипсов больше, а мог бы и до сих пор не выходить. В общем, я буду наблюдать за слоупом и на М1 тоже, для выхода из сделок по VQ и по ModernTMA.

starola

• Гость
« Ответ #661 : 04.06.2012 17:34 »
И вдруг меня осенило!  :-)

Я добавил слоуп к М1, и он ясно мне показал, насколько рано я вышел. Мог бы взять в этой сделке на М1 на 12-15 пипсов больше, а мог бы и до сих пор не выходить. В общем, я буду наблюдать за слоупом и на М1 тоже, для выхода из сделок по VQ и по ModernTMA.

Я вообще на него на всех таймах смотрю, без него теперь как-то неуютно стало! ^-^

А с ним как-то понятнее, куда еще можно, а куда лучше не идти. Для профитного выхода он просто сказка.

Favorite

• Гость
« Ответ #662 : 04.06.2012 17:43 »
Я вообще на него на всех таймах смотрю, без него теперь как-то неуютно стало! ^-^

А с ним как-то понятнее, куда еще можно, а куда лучше не идти. Для профитного выхода он просто сказка.

Молодец, Валентина!

Я теперь буду как минимум за всеми сделками по М1 и М5 (а других у меня и нет) следить по слоупу. Вот по этой последней сделке взял 15 пипсов, а мог взять 50-55. Большая разница!  :-)

starola

• Гость
« Ответ #663 : 04.06.2012 17:53 »

Молодец, Валентина!

Я теперь буду как минимум за всеми сделками по М1 и М5 (а других у меня и нет) следить по слоупу. Вот по этой последней сделке взял 15 пипсов, а мог взять 50-55. Большая разница!  :-)

Да я тоже на м1 и м5 промышляю, очень хорошие таймфремы. Со Слоупом меньше дергаться стала при выходе. А вот для входа еще что-то надо придумать, чтобы было легче войти в сделку тем, кто плохо Слоуп чувствует.

Favorite

• Гость
« Ответ #664 : 04.06.2012 18:02 »
Да я тоже на м1 и м5 промышляю, очень хорошие таймфремы. Со Слоупом меньше дергаться стала при выходе. А вот для входа еще что-то надо придумать, чтобы было легче войти в сделку тем, кто плохо Слоуп чувствует.

Да, конечно. Но тема совсем новая, работу начали совсем недавно, идеи по входу еще будут, и много!

Favorite

• Гость
« Ответ #665 : 04.06.2012 18:04 »
Дорогие программисты, профессиональные и самодеятельные!

Одним из активнейших участников нашей темы предложена очень интересная модификация, но для нее требуется ваша помощь.

Проблема: Слоуп не хочет становиться вторым в окно основного М5 ТФ. Точнее, он ставится, но показывает такие же значения как и основной.

Задача: Поставить его вторым в подвал, чтобы он показывал значения заданного в настройках ТФ, в нашем случае, чтобы показывал на М5 гистограмму и все цифры с М15.

Вот на скрине: на переднем плане (сверху) Слоуп на М5. На заднем плане (снизу) Слоуп М15. Неудобно.
http://savepic.su/2051152.htm

Буду очень благодарен.

Оффлайн Balistic

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 04.06.2012 19:27 »
GBP/USD на 1H, дело идёт к сигналу на продажу? Прокомментируйте...

Оффлайн belovar

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 04.06.2012 19:57 »

Да, конечно. Но тема совсем новая, работу начали совсем недавно, идеи по входу еще будут, и много!
Всем доброго времени суток! Да, для выхода из сделки  слоуп - супер, а вот со входом как-то не очень. До этого я работал по другой стратегии по треду и определял точки входа на младшем ТФ по "индексу силы"(Force index, экспонента, клозе, ПЕРИОД 2) из стандартного набора МТ4, автор А. Элдер. На старшем графике - прогноз, на рабочем - вход по Force, на младшем - уточнение точки входа. Индекс силы учитывает разницу close нынешнего с предыдущим close и умножает на объемы(количество тиков). Я прекрасно понимаю, что это не те объемы которых бы хотелось, но, как говорится , и на безрыбье рак - рыба. Работает неплохо  практически на всех ТФ. Соотношение между ТФ для анализа желательно не должно превышать соотношение 1:5. Например: рабочий тф - Д1, прогноз(напрвление тренда, "течения") по W, вход на Н4. Если рабочий график М15, то прогноз по Н1, вход-доливки на М5 и т.д. При нисходящем тренде вход-продажа - когда Force выше своей нулевой линии,( выход из-под нулевой при падающем тренде игнорируется). Для восходящего тренда, естественно, все наоборот. Как для любого индикатора - чем старше ТФ, тем меньше погрешность. Сейчас буду пробовать входить по индексу силы, а выходить по слоупу. Так как техника моя - "дрова", смешная оперативка и низкая скорость инета, то тестировать не имею возможности. Если кто заинтересуется и протестирует с выкладкой результатов - буду очень благодарен! Есть у этого индикатора и свои нюансы - всего сразу не выложишь. Подробно тактика игры по форсе описана в книге А. Элдера "Как играть и выигрывать на бирже". Книга в инете в свободном доступе.
Самое трудное - заработать свой первый миллион долларов, дальше - очень легко!

Favorite

• Гость
« Ответ #668 : 04.06.2012 20:05 »
GBP/USD на 1H, дело идёт к сигналу на продажу? Прокомментируйте...

Если бы это было в другое время дня - да, но сейчас, когда начинается американский ланч, а европа уже закончилась, я думаю все закончится флэтом.

Favorite

• Гость
« Ответ #669 : 04.06.2012 20:08 »
Всем доброго времени суток! Да, для выхода из сделки  слоуп - супер, а вот со входом как-то не очень. До этого я работал по другой стратегии по треду и определял точки входа на младшем ТФ по "индексу силы"(Force index) из стандартного набора МТ4, автор А. Элдер. На старшем графике - прогноз, на рабочем - вход по Force, на младшем - уточнение точки входа. Индекс силы учитывает разницу close нынешнего с предыдущим close и умножает на объемы(количество тиков). Я прекрасно понимаю, что это не те объемы которых бы хотелось, но, как говорится , и на безрыбье рак - рыба. Работает неплохо  практически на всех ТФ. Соотношение между ТФ для анализа желательно не должно превышать соотношение 1:5. Например: рабочий тф - Д1, прогноз(напрвление тренда, "течения") по W, вход на Н4. Если рабочий график М15, то прогноз по Н1, вход-доливки на М5 и т.д. При нисходящем тренде вход-продажа - когда Force выше своей нулевой линии,( выход из-под нулевой при падающем тренде игнорируется). Для восходящего тренда, естественно, все наоборот. Как для любого индикатора - чем старше ТФ, тем меньше погрешность. Сейчас буду пробовать входить по индексу силы, а выходить по слоупу. Так как техника моя - "дрова", смешная оперативка и низкая скорость инета, то тестировать не имею возможности. Если кто заинтересуется и протестирует с выкладкой результатов - буду очень благодарен! Есть у этого индикатора и свои нюансы - всего сразу не выложишь. Подробно тактика игры по форсе описана в книге А. Элдера "Как играть и выигрывать на бирже". Книга в инете в свободном доступе.

Belovar, спасибо, вношу в Нашу Копилку!

Оффлайн gustavs

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 04.06.2012 20:18 »
добрый день.  Подскажите по "Маршу победы", если образовалось обратное перечение МАМА после входа это не интерпретируется как сигнал для выхода? Ждём или SL или профит?

Оффлайн belovar

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 04.06.2012 20:19 »
Всем доброго времени суток! Да, для выхода из сделки  слоуп - супер, а вот со входом как-то не очень. До этого я работал по другой стратегии по треду и определял точки входа на младшем ТФ по "индексу силы"(Force index) из стандартного набора МТ4, автор А. Элдер. На старшем графике - прогноз, на рабочем - вход по Force, на младшем - уточнение точки входа. Индекс силы учитывает разницу close нынешнего с предыдущим close и умножает на объемы(количество тиков). Я прекрасно понимаю, что это не те объемы которых бы хотелось, но, как говорится , и на безрыбье рак - рыба. Работает неплохо  практически на всех ТФ. Соотношение между ТФ для анализа желательно не должно превышать соотношение 1:5. Например: рабочий тф - Д1, прогноз(напрвление тренда, "течения") по W, вход на Н4. Если рабочий график М15, то прогноз по Н1, вход-доливки на М5 и т.д. При нисходящем тренде вход-продажа - когда Force выше своей нулевой линии,( выход из-под нулевой при падающем тренде игнорируется). Для восходящего тренда, естественно, все наоборот. Как для любого индикатора - чем старше ТФ, тем меньше погрешность. Сейчас буду пробовать входить по индексу силы, а выходить по слоупу. Так как техника моя - "дрова", смешная оперативка и низкая скорость инета, то тестировать не имею возможности. Если кто заинтересуется и протестирует с выкладкой результатов - буду очень благодарен! Есть у этого индикатора и свои нюансы - всего сразу не выложишь. Подробно тактика игры по форсе описана в книге А. Элдера "Как играть и выигрывать на бирже". Книга в инете в свободном доступе.

Belovar, спасибо, вношу в Нашу Копилку!
Благодарю! Посмотрите, пожалуйста, как это прекрасно работает по тренду на Н4 - почти безотказно. Так же индекс силы используется и с периодом 13, но это для определения главенства на рынке  - быков или медведей, но  для этого лучше служит слоуп.

starola

• Гость
« Ответ #672 : 04.06.2012 20:25 »
добрый день.  Подскажите по "Маршу победы", если образовалось обратное перечение МАМА после входа это не интерпретируется как сигнал для выхода? Ждём или SL или профит?

Для выхода ориентируйтесь на Слоуп 0,8/-0,8.

Оффлайн belovar

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 04.06.2012 20:28 »

[/quote
Для выхода из сделки прекрасно служит слоуп! Когда гистограмма заходит за 0,8 - настораживаемся. Когда за 0,4 - стопроцентный выход.

Оффлайн gustavs

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 04.06.2012 20:29 »

Для выхода ориентируйтесь на Слоуп 0,8/-0,8.
а выход только по SL и ни на какие пересечния не смотреть? Я попробую тестануть её месяц EU америка.
Я имел ввиду если цена не пошла и начала флетить, а не выход когда профит есть :)

Проще говоря на моём скрине после входа состоялось обратное перечение: это не есть сигнал того, что сделку лучше прикрыть?