Дорогие программисты, профессиональные и самодеятельные!
Одним из активнейших участников нашей темы предложена очень интересная модификация, но для нее требуется ваша помощь.
Проблема: Слоуп не хочет становиться вторым в окно основного М5 ТФ. Точнее, он ставится, но показывает такие же значения как и основной.
Задача: Поставить его вторым в подвал, чтобы он показывал значения заданного в настройках ТФ, в нашем случае, чтобы показывал на М5 гистограмму и все цифры с М15.
Вот на скрине: на переднем плане (сверху) Слоуп на М5. На заднем плане (снизу) Слоуп М15. Неудобно.
http://savepic.su/2051152.htm
Буду очень благодарен.
Я не до конца понял проблему.
Проблема в том, что нельзя установить 2 слоупа и что бы они показывали значения с разных ТП? Типа установить на М1. И то бы 1 показывал цифры с М5 а другой с М15. Имеется в виду крупные цифры(там где пишется М15=). А гистограмму не трогаем так и остается с основного графика.
Если в этом проблема. То она заключается в том что при установке двух слоуп появляются 2 объекта с одинаковыми именами. И один замеменяет другой.
Могу предложить 2 решения.
1. Создать индикатор слоуп и изменить в нем имя поля. Тогда ставить 1 слоуп и один измененный слоуп(с измененным названием поля).
2. Переработать индикатор что бы он показывал не одно значения а 2.(М5= и под ним М15=), но будет нагромождение.
Прикладываю измененный индикатор(изменил на 10.21). Теперь можно установить его и обычный слоуп. И эти заначения будут работать.