= Вы будете являться лжеклеветником и с Вами я больше общаться не будут...
= Ждем доказательств и будем разбираться...
Слово ЛЖЕКЛЕВЕТНИКОМ вызывает уважения. Слово искусственное, в арсенал русского языка не входит, но звучит "по-русски", поэтому попробую перевести его с русского на русский.
ЛЖЕ - краткая форума слова "ложный или лживый" и используется для сложных слов без использования соединительной буквы. Означает не настоящий, поддельный, , лжецать - ложный царь, лжепивец - по сути не умеющий петь и тд.
КЛЕВЕТНИК - человек, искажающий факты или говорящий неправду. Тут все просто и осталось соединить два корня двух слов и понять новоиспеченное слово и оценить находчивость автора новаторского подхода к словообразованию на основе знания русского языка и его привольного использования для выражения мысли.
Итак: кто-то стал ЛЖЕКЛЕВЕТНИКОМ - т.е. - клеветник
ложный, и его клевета - не есть "неистина". Тьфу, сам запутался и сломал язык - давайте проще -
Лжеклеветник - это новое словосочетание, обозначающее того кто, ЛЖЕТ, ГОВОРЯ КЛЕВЕТУ - слава богу, стало ясно, двойное отрицает есть утверждение, понятно, что вся
КЛЕВЕТА В АДРЕС ИНСТЫ - ЕСТЬ ПРАВДА, поскольку ее выдают те. кто не может лгать и клеветать.
И что тут разбираться? Все ясно - об Инсте недоговаривают, и не хотят ее втаптывать в грязь по макушку, а то не над кем будет глумиться и потешаться. (увы, она сама себя ставит в такую позу !!!)
Не для того воруют и грабят, чтобы отдавать обратно с извинениями !!! А про подведение последнего конкурса читали? Видели?
У меня один вопрос - а где машина, обещанная в качестве приза и кто на ней теперь будет ездить на работу?? и почему чемпиону не объяснили
что будет с его БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ (100 000 бакинцев) на счете в Инсте?
(читать мой пост - уже писал.......)