Автор Тема: Отзывы об Инстафорекс из первых рук.  (Прочитано 149795 раз)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
на счет проскальзований с его мега ликвидностью
не все так просто
Вообще не понимаю что автор сделал противозаконного?
На видео и аудио разговоры не поддельные, все честно.
Автор сделал свои личные выводы и поделился с народом со своим мнением, это его право.
Где там ложь?
Лжи нет.
Есть желание создавать проблемы, чтоб другим неповадно было "делиться впечатлениями".

Отдельно хочу заметить, что с попаданием ДЦ в местное "правовое поле", это станет делать
намного проще.

Hochuh

• Гость
Автор сделал свои личные выводы и поделился с народом со своим мнением, это его право.
Где там ложь?
А история там очень простая, человек зарабатывал, тянул деньги из их кэша, кухне это не понравилось и начились проблемы у трейдера.
Это банальщина при работе с кухнями такого пошива.
Да я и не спорю, что там у кого законно, что нет.Я вообще иск Инсты не рассматривал - исключительно ситуацию с задержкой с выводом посмотрел. То, что после зарабатывания и вывода определенной суммы практически в любом ДЦ на счетах с внутренним перекрытием начинаются проблемы с исполнением - это не известно разве что новичкам. А с выводом там реально сложно сказать кто больше виноват в таких его сроках - т.к. и с одной стороны были проблемы с ЯД и недопонимание ситуации техпо и с другой стороны.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
практически в любом ДЦ на счетах с внутренним перекрытием начинаются проблемы

Необязательно. Бывало всяко.

Оффлайн Berkut73

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
...
Судя по иску компании Инста Медия Сервис, и ихних представителей на интернет-форумах, они утверждают, что именно Татауров С. С. разместил видео о технической составляющей компании.
Где доказательства ?  На чём они основаны ?
...
А Вы почитайте коммент Дрона. Или вижу, только то, что хочу? :roll: Не нужно утверждать то, чего не знаете. Автор блога говорит, что он разместил и видео и скрины, и при этом говорит, что иск Инста предъявила ему. Кто ответчик по иску Вы читали? Еще вопросы? История не такая простая, как кажется и как Вам ее представляют. Не являясь ее участником сложно сказать, кто здесь накосячил, хотя некоторая не совсем компетентная работа техпо Инсты конечно просматривается.
Где там ложь?
А история там очень простая, человек зарабатывал, тянул деньги из их кэша, кухне это не понравилось и начились проблемы у трейдера.
Это банальщина при работе с кухнями такого пошива.
В том то и дело, что там ничего противозаконного нет.
Человек показал на видео техническую составляющую работы компании "Инста Форекс", и аудио разговор с представителем компании.
Компания посчитала, что это вредит её  имиджу, и подала иск на 1 млн. рублей на имя Татауров С. С., который к самому видео вообще никакого отношения не имеет.
Судья рассмотрел иск компании-(на сайте арбитражного суда города Ханты-Мансийска), и пришёл к выводу, что иск компании неправомерен, потому, что в нём нет доказательств о причастности самого Татауров С. С. к этому видео.
Рассмотрение иска на этом фоне было приостановленно, до того момента (28.09.2012 года), пока компания не предоставит доказательства.
28.09.2012 года компания не предоставила никаких доказательств.
Дело даже до рассмотрения не дошло.

Но зато представители компании на форумах "Кричат", что это видео принадлежит именно Татаурову С. С.
Какое они вообще имеют право прилюдно что-то утверждать и обвинять человека в чём-то до решения самого суда ?  Это вопрос века.  :?

Оффлайн Дрон

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В этой ситуации слова huntЭrа - уже не акасиома, оснований и подтверждений, что он не ответчик Татауров - нет, так же как и верить чьим либо другим утверждениям тоже не является правильным, кроме постановления надлежащего учреждения.

Татауров С.С. не является ответчиком, им являюсь я, Алексей.

Информация о том кто на видео ответчик или иной человек, основана только на словах форумного ника huntЭr :wink: . Этот форумный акк в своем блоге написал Инста подала в суд на него. В иске указан ответчик Татауров. :roll:

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
huntЭr насколько знаю что Вы из Сургута.
Разговаривал в нашем Сургутском  ОБЭП и Отделе К на счет вашего случая, так вот что сказали..
Если найдут мошенническую схему в их работе на территории России , мошенничество против вас, то будет уголовное дело против их, со всеми законными последствиями для них.
А мошенничество, по моему мнению, у них просматривается, ваше видео тоже доказательство.
Напишите мне в ЛК номер вашего сотика или скайпа, созвонимся и я подробнее расскажу к кому обратиться, дам телефон.

qjxqjx@yandex.ru
Отправил свои данные.
Проверьте почту.
Еще раз переговорил, звоните, вместе к ним пойдем и поговорим на счет хитрожопой кухни ИнстаФорекс.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Еще раз переговорил, звоните, вместе к ним пойдем и поговорим на счет хитрожопой кухни ИнстаФорекс.
Я б вам не советовал.

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Поддерживаю, и благославляю на доброе дело во имя всех униженных и оскорбленных.

Пора к ногтю всякую шваль по делом!!! :evil:
"Биржевой лидер" - лидер навсегда! А остальные пусть удавятся

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я б вам не советовал.

Так тут и нет никакого совета.
А кому советовать? И что тут советовать?

Тут уже надо действовать и  немедленно, пока ряды недовольных не увеличились.
"Биржевой лидер" - лидер навсегда! А остальные пусть удавятся

Оффлайн Дрон

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
:-(

Дед, не шуми, напился - ляг отоспись, а если маразм замучил обратись к медицине  

Неадекватных юзеров с такой манерой общения, как у тебя, старый маразматичный алкоголик, если не ошибаюсь, выкидывают с форумов и более не пускают. Человек заваривший все это дело снял видео и пр. держится достойнее вас. Почитал ветку, кроме тяфканья от маразматика пользы мало :-o

Нашел по ссылке на дело Инсты

http://kad.arbitr.ru/Card/9dc97df5-1cea-4b57-a052-08caa8df9195

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Я б вам не советовал.
Это почему?
за спрос ведь не бьют

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Инстефорекс нужно доказать судье обратное что есть на видео)))
а этого она не сделает, так как на видео все правда, тоесть никакого оговора нет.
Иск в топку.
Кто может перевидите на английский язык и выложите в сеть, разместим ссылки на популярных зарубежных трейдерских форумах.

Оффлайн ZOOMinationАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
реквоты у всех, вон альпари взять ...у них  с 2009г. как памм ввели так реквот на реквоте реквотом погоняет )) и мода шпильки кидать на рынок ))) уже не нужно про рыночные особенности гвоорить именно про инсту, ничего здесь особенного нет. У реквотов может быть масса причин...какие ?? у альпарей спросите )))) они мастера-сказочники на отговорки ))
Не безобразничайте! ^-^

Ни разу! Говорю как есть, как ни зайду на форум альпари, так и вижу темы про проблемы с котированием...да и мои знакомые сваливают с вашего дилинга...раньше..да альпари была лидером..но сейчас сдаете позиции..да и тяжелый дизайн навешали ...куча мусора,  мощный компа с чистым кэшом браузер грузит вашу страничку 10 минут...

задумайтесь...а журите лучше своих дизайнеров  ... и им подобных в вашей компании ))

Оффлайн Berkut73

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ни разу! Говорю как есть, как ни зайду на форум альпари, так и вижу темы про проблемы с котированием...да и мои знакомые сваливают с вашего дилинга...раньше..да альпари была лидером..но сейчас сдаете позиции..да и тяжелый дизайн навешали ...куча мусора,  мощный компа с чистым кэшом браузер грузит вашу страничку 10 минут...

задумайтесь...а журите лучше своих дизайнеров  ... и им подобных в вашей компании ))
Ну вы прямо сказки какие-то рассказываете.  :|
У меня Винос 7, два ядра, интернет ADSL (скоростной), и сайт компании Альпари открывается моментально.
Проблемм с котированием и работой на реале нет, счёт ECN.

Может быть у вас с интернетом проблеммы ?

Оффлайн ZOOMinationАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ни разу! Говорю как есть, как ни зайду на форум альпари, так и вижу темы про проблемы с котированием...да и мои знакомые сваливают с вашего дилинга...раньше..да альпари была лидером..но сейчас сдаете позиции..да и тяжелый дизайн навешали ...куча мусора,  мощный компа с чистым кэшом браузер грузит вашу страничку 10 минут...

задумайтесь...а журите лучше своих дизайнеров  ... и им подобных в вашей компании ))
Ну вы прямо сказки какие-то рассказываете.  :|
У меня Винос 7, два ядра, интернет ADSL (скоростной), и сайт компании Альпари открывается моментально.
Проблемм с котированием и работой на реале нет, счёт ECN.

значит

или вы один такой )) или сотрудник альпари с интересом )

без обид, но здесь тоже не лохи собрались. И я тоже не придумал с неба то о чем говорю.