Не плохо было, если бы освоившиеся участники показывали скрины, как они входят, а то я вот уже пару дней слежу за данной ТС и все ни как не могу попасть в струю.
RDEM, я не хочу говорить за других участников, но у меня, например, это никак не получается. Когда я открываю сделку, я уже на форум не отвлекаюсь, сижу и мониторю ее. Кому-то покажется - какая мелочь, уж пять минут всегда можно найти. Но для меня это не мелочь, это реальная торговля, реальные деньги, которые будут заработаны (или, наоборот, потеряны). Я в это время не смотрю телевизор, не слушаю радио, не читаю и не шляюсь по Интернету (в том числе и по форумам). Я еще мог отвлекаться в прошлом месяце, когда торговал с лотом 0.01 и 0.02, но не сейчас. И если у меня сейчас и найдутся свободные пять минут (или даже свободный час), то я в это время лучше поиспытываю новый индикатор на М-5.
А постить свои сделки потом - тем более для меня не имеет смысла, здесь уже раздавались мнения, что то, что постишь потом - это не реал, а задним числом подобранные сделки. Я понимаю, что на такие мнения не стОит обращать внимание, но вообще - ОНО МНЕ НАДО???
А насчет "попасть в струю" - ты реши, ты будешь работать по классической системе или с М-5, сделай себе демо (а еще лучше - крохотный реальный счетик для торговли лотом 0.01), выбери для начала 3-4 валюты и торгуй во время Европейской Сессии. А наловчишься, почувствуешь себя увереннее, - тогда и количество валют можно будет расширить, и время торговли тоже. И ты пойми, что два-три дня - это ничто, поработай хотя бы две-три недели.