Вы говорили что под прайсэкшн автор подразумевает элементарные вещи, которые должен знать любой трейдер. А уровни (ППЗ), - это одна из основ
прайсэкшн. И к примеру открываться на продажу у сопротивления - как раз противоречит правилам прайсэкшн, так как изначально мы не можем знать
кто победит у уровня покупатели или продавцы...
Я, конечно, очень благодарен автору за эту отличную систему, но понимаешь, он такой нервный субъект, что на его теме люди стараются не задавать вопросов, которые ему могут показаться отклоняющимися от темы. Да, ты прав, "элементарные вещи" можно истолковать и как то, о чем ты говоришь, но никто напрямую его об этом не спрашивает - считается, что раз он сказал "элементарные вещи", то вопрос закрыт. Там действительно невозможно обсуждать так, как мы здесь обсуждаем... Автор - военный отставник, я ни в коем случае не хочу оскорбить тех военных отставников, которые, возможно, читают эту тему, но у него действительно - раз сказано "люминий", значит будет "люминий", а умники пойдут на "чугуний", то есть будут забанены с темы.
Лучше наверное не думать об этом - система показывает отличные результаты, а нам для торговли
больше ничего и не нужно .
Целиком и полностью согласен!