Автор Тема: Trading Made Simple - TDI  (Прочитано 391154 раз)

Оффлайн K@libri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Trading Made Simple - TDI
« Ответ #675 : 19.05.2011 13:23 »
Тайм фрейм 1 час.Жаль не сделал скрин.А ещё и думал.Сейчас поздно делать.Но ничего.Не последняя сделка. :-D
Да это просто констатация самой сделки.Не более.У меня на другом терминале сама система сейчас.Будут в следующий раз скрины.Может и сегодня ещё.

где тут бай...скрин можно сделать в любое время.индюки не убежали еще. :|

Оффлайн zorgo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 19.05.2011 13:33 »
K@libri перерисовка произошла.Просто у меня перед закрытием часа зелёная пересекала малость красную на tdi.А потом с  открытием часа перерисовалась.
K@libri если получается прибыльно торговать у вас то это же замечательно.Я тоже по своему вижу входы и есть тоже результат.
Так что думаю вместе будет прибыльней.
Не последняя сделка повторюсь.Добавлю потом скрин к новой сделке.

Оффлайн K@libri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 19.05.2011 13:37 »
K@libri перерисовка произошла.Просто у меня перед закрытием часа зелёная пересекала малость красную на tdi.А потом с  открытием часа перерисовалась.
K@libri если получается прибыльно торговать у вас то это же замечательно.Я тоже по своему вижу входы и есть тоже результат.
Так что думаю вместе будет прибыльней.
Не последняя сделка повторюсь.Добавлю потом скрин к новой сделке.
я нивкоем случае не оспариваю ваше видение,просто раз вы говорите был сигнал я его ищу и не нахожу,т...к сигналы действительны только на начало часа а вы не упомянули что смотрели его в конце часа...я только хотела увидеть где я ошиблась и к вам поверьте ничего личного..общее же дело... :roll:

Оффлайн zorgo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 19.05.2011 13:51 »
Я что лично для себя начал замечать,что смотреть нужно  на графики перед закрытием часа тоже.Вы увидете тогда общую картину сигналов на ту или иную сделку в следующем часе.
Вот к примеру по фунту.Фунт падал к своей вчерашней подержке.И уже  достигли почти  поддержки  вчерашнего дня.Но сигнал  показывал на тенденцию вверх.Да и новости ожидались хорошие по нему.
И вот только час закрылся график моментально перерисовывался.И уже нет пересечения  зеленой линии красной.И это понятно.Мы же внизу были.И TDI немного изменил показания..Тоесть пересечения не стало в этом примере.
  .Я так где то примерно как мог объяснил как я наблюдаю за графиком.

Оффлайн K@libri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 19.05.2011 14:01 »
Ох как жаль,я так ждала бай по евре и еврофунтту,а в итоге мы имеем уже вторую синюю(баеву)свечу а тди только сомкнулся.и когда он вынырнет уже будет 3 свеча.(((((ох как жаль. :x

Оффлайн zorgo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 19.05.2011 14:16 »
 8-) Да за всеми сделками не уследишь.Ничего  в
16.30     USD       Заявки на пособие по безработице
16:30   USD       Продолжение безработицы       
17:00   EUR       Речь президента ЕЦБ г-на Трише                    
17:45   USD       Bloomberg Индекс Уверенность Потребителей            
18:00   USD       Продажи жилья на вторичном рынке недвижимости        
18:00   USD       Лидирующий индекс (Ежемесячный)        
18:00   USD       Индекс производительности ФРС Филадельфии
Вот где жарко будет.

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 19.05.2011 15:01 »
Вот за что люблю кроссы )))) 60п по gbpchf закрылись) и 60п по gbpjpy ) По евройене я решила "догнать уходящий поезд" и встала на продажу с 116,41 от сигнала в Азию... поплатилась стопом) Встала в бай 116,84 , но выбило БУ... понаблюдаю короче ))))

Оффлайн K@libri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 19.05.2011 15:24 »
тоже имею дурную привычку ,отбить лося и догнать поезд,и ведь всегда почти плачевно,,,когда поумнею))) :roll:

Оффлайн eksa

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 19.05.2011 15:54 »
EUR/USD
sell - 1.42586
SL - 1.43086 (50 пунктов)
GBP/USD закрылась по стопу. результат минус 40 пунктов
EUR/USD, AUD/USD пока в рынке

Favorite

• Гость
« Ответ #684 : 19.05.2011 16:46 »
Favorite огромное спасибо за твой труд, наблюдаем с другом за системой несколько дней, если не жадничать - работает идеально)
еще раз спасибо )

Ant70, я рад, что тебе система понравилась. И насчет "не жадничать" - на 100% согласен!

Favorite

• Гость
« Ответ #685 : 19.05.2011 16:50 »
Всем здравствуйте! Специально зарегистрировался чтобы поблагодарить Фаворита за его труд! Система просто КЛАСС. А также особая благодарность американскому деду за его стратегию. Всем огромных профитов.

8-)  :mrgreen:

Favorite

• Гость
« Ответ #686 : 19.05.2011 16:55 »
кто-нибудь может декомпильнуть  CТОХАСТИК, а то почему-то при изменении настроек в нём ничего не меняется.

svet2989, большое спасибо!

Я как-то на это не обратил внимание. Да, это непорядок! На англоязычной теме приведен только ЕХ4 файл. Если кто-нибудь сможет декомпилировать и исправить его - это будет замечательно.

Favorite

• Гость
« Ответ #687 : 19.05.2011 17:02 »
а как вы по евре ставите сл 30п если на н1 до хая входной свечи больше 40пп?? Фаворит или кто может подскажите пож. :-)

K@libri, я по евре в эту сессию не открывался. 

Но если честно - я уже давно не обращаю внимание на Хай и Лоу, а просто и тупо выставляю СЛ 30 пипсов. Наверно это неправильно, но у меня ни разу СЛ не был задет, и я вчера приводил цитату с англоязычного форума - на 50 с лишним сделок жесткий стоп-лосс был задет всего два раза. Я думаю, если вход качественный, то 30 пипсов достаточно.

Favorite

• Гость
« Ответ #688 : 19.05.2011 17:18 »
Здравствуйте Колибри

у меня чуйка не работает, так что все стараюсь делать согласно торговому плану

в работу будут браться сигналы с 7 до 13 МКС
в 18 МКС все сделки будут закрываться автоматически
торговый тайм-фрейм - 1h
рабочие инструменты - EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и, в последнее время не любимое мной, EUR/JPY
тейк профит не выставляется, позиции видуться трейлинг-стопом
правила открытия позиции маленечко скорректированны, так что не всегда при получении сигнала будет вход в рынок

здесь постараюсь выкладывать сделки в режиме он-лайн
в выходные буду озвучивать статистику по работе по данной ТС-ке

..в кратце как-то так

Искренне завидую, когда человек может так четко расписать план и выполнять его.

Я вот умом понимаю: мне надо выбрать 2-3 валюты и работать только с ними, и работать только в то время, которое рекомендует автор (начинать за два часа до Лондона, заканчивать через два часа после открытия Американской сессии), и вести одновременно только одну сделку - ведь скоро я уже буду работать с нормальным размером лота, надо не разбрасываться, а концентрироваться.

Этот раз я все так и сделал, заработал 50 пипсов на фунтоиене, а мог бы заработать и 70-75. И я знаю, что если бы провел такую сделку по одной из своих прежних систем и с нормальным размером лота, то был бы ОЧЕНЬ доволен.

Но доволен ли я сейчас?

Нет, я прошел по всем графикам, и посчитал сколько сделок я упустил по другим валютам! :)))))))))))))

Так что недостаток этой системы в том, что она чересчур хорошая! :)))))))))

В общем, надо взрослеть и перестать жадничать и не тянуть в рот, как дитё малое, всё, что видишь...

Вот в прошлом году я хорошо работал с фунтоиеной и евроиеной, в этом году - с евро и австралийцем.

Но опять я рефлексирую: две валюты или три? И какие?

Пока, отсеяв все лишнее, мне надо выбрать из пяти: фунтоиена, евроиена, евро, фунт, франк.

В общем, я сейчас как тот Буриданов осел!

Favorite

• Гость
« Ответ #689 : 19.05.2011 17:28 »
сейчас у евры сложный момент,тди завернулся(оч часто это ложный сигнал к выходу)и тут начинаешь дергаться и думать,закрыть или нет сделку пока она в ноль,и прибыль упускать не хочется и сигнал к выходу тоже миму не пропустишь,,,,нервишки и чуйка...кто как поступает?????
Вот интересный момент. Сигнал на продажу евро появился у открытия дня (где возможен разворот). Чуть ниже в 6п дневной пивот - тоже уровень
возможного разворота. Вчера у вас был сигнал на продажу у уровня сопротивления (и он отработал).
И появляется естественный вопрос -  пропускать такие сделки (то есть у уровней, открытий дня, дневного пивота и т.д.) или доверять системе
и открываться? Тогда о каком-же прайсэкшн мы тут говорим? Хотелось бы узнать, как в таких случаях поступает автор системы.  

Linstep, я не припомню, чтобы на теме автор упоминал поддержку/сопротивление, открытие дня, фибы, пивоты и т.д. Может быть когда пару раз и было, но если бы он говорил об этом регулярно, то я помнил бы. И на его графиках ничего подобного нет. Как я понимаю, под Price Action он в первую очередь понимает размер и расположение свечей, Хай и Лоу, какое положение занимают свечи по отношению к МА5. На старой его теме, когда новая система была еще в развитии, он особенно много говорил именно о положении свечей по отношению к МА5.