Здравствуйте Колибри
у меня чуйка не работает, так что все стараюсь делать согласно торговому плану
в работу будут браться сигналы с 7 до 13 МКС
в 18 МКС все сделки будут закрываться автоматически
торговый тайм-фрейм - 1h
рабочие инструменты - EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и, в последнее время не любимое мной, EUR/JPY
тейк профит не выставляется, позиции видуться трейлинг-стопом
правила открытия позиции маленечко скорректированны, так что не всегда при получении сигнала будет вход в рынок
здесь постараюсь выкладывать сделки в режиме он-лайн
в выходные буду озвучивать статистику по работе по данной ТС-ке
..в кратце как-то так
Искренне завидую, когда человек может так четко расписать план и выполнять его.
Я вот умом понимаю: мне надо выбрать 2-3 валюты и работать только с ними, и работать только в то время, которое рекомендует автор (начинать за два часа до Лондона, заканчивать через два часа после открытия Американской сессии), и вести одновременно только одну сделку - ведь скоро я уже буду работать с нормальным размером лота, надо не разбрасываться, а концентрироваться.
Этот раз я все так и сделал, заработал 50 пипсов на фунтоиене, а мог бы заработать и 70-75. И я знаю, что если бы провел такую сделку по одной из своих прежних систем и с нормальным размером лота, то был бы ОЧЕНЬ доволен.
Но доволен ли я сейчас?
Нет, я прошел по всем графикам, и посчитал сколько сделок я упустил по другим валютам!
))))))))))))
Так что недостаток этой системы в том, что она чересчур хорошая!
))))))))
В общем, надо взрослеть и перестать жадничать и не тянуть в рот, как дитё малое, всё, что видишь...
Вот в прошлом году я хорошо работал с фунтоиеной и евроиеной, в этом году - с евро и австралийцем.
Но опять я рефлексирую: две валюты или три? И какие?
Пока, отсеяв все лишнее, мне надо выбрать из пяти: фунтоиена, евроиена, евро, фунт, франк.
В общем, я сейчас как тот Буриданов осел!