Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 149048 раз)

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Участвовал сегодня в конкурсе Инконеона - занял 10-е место. Результат мог бы быть  лучше - практически весь день  шел в тройке лидеров.
Думал, что конкурс будет до 6 вечера ( у них время окончания конкурсов часто меняется в зависимости от инструмента) - а в 6 вечера я был на 1 месте.
В общем силы не расчитал :-(. Стал делать ошибки :-(.

Также участвую в конкурсах Броко - я уже говорил, что раньше  не имел такой возможности, т.к. не было связи с конкурсным сервером.
Проблема решилась просто, нужно было всего лишь скачать новую версию терминала. Там пока учусь заряжать мегалоты :roll:  и не нарушать
правила.

Neophyte теперь поборемся :wink: Только если что ногами не бейте пожалуйста - я только учусь  миллионы в день делать :roll:

Мой ник в обоих компаниях Crocus.

Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В лайф капитал конкурс с понедельника http://www.forexmarketgates.ru/contests/n2/rewards

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
В лайф капитал конкурс с понедельника http://www.forexmarketgates.ru/contests/n2/rewards

Пробизнебанк? Опасаюсь, что в случае выигрыша данные могут в налоговой оказаться. Да и призы у них не особо впечатляют.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Пробизнебанк? Опасаюсь, что в случае выигрыша данные могут в налоговой оказаться. Да и призы у них не особо впечатляют.
А в фк не хотите поучавствовать? за неделю для победы надо примерно всего то 200 000% с плечом 100 набрать :-D

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

А в фк не хотите поучавствовать? за неделю для победы надо примерно всего то 200 000% с плечом 100 набрать :-D

Я так не умею (да еще при плече 1:100), это видимо ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ  так торгуют :-D. Но видел на конкурсе UWC как за несколько
минут на новостях  ФРС два счета увеличились в несколько сот раз (плечо там правда 1:500) до 10-15 млн.
Причем эти счета миллионы делали стабильно - каждую неделю :-D

Оффлайн fx-agregator

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Регулярные конкурсы трейдеров
    • Просмотр профиля
    • Конкурсы трейдеров от fx-agregator
Долго думал, но все же напишу сюда. Это конечно наглая реклама, но все же строго по теме обсуждаемой ветки.

Да, действительно, конкурсы у брокеров (особенно у небольших) имеют ряд недостатков, в силу того, что брокер заинтересованная сторона и заинтересован он отнюдь не в том, чтобы кормить призеров :)

Однако выход есть - это независимые проекты по организации конкурсов трейдеров. Один из таких я и представляю - FX-Agregator.ru (подробнее по ссылке)

Вчера зарегистрировался у Вас на сайте, открыл несколько сделок на конкурсном счете. Сегодня хотел зафиксировать прибыль около 3.5 тыс закрываю ордер - реквот, нажимаю второй, третий, четвертый раз результат тот же. При этом даже надписи в ордере "пожалуйста подождите", "ордер принят" и т.д. меняются ну-у-у  очень медленно - с иммитацией работы дилера Ваши работники явно перестарались(я еще обещанных в регламенте разрывов связи не видел :-o).  Конкурсы - это гонки, умение чувствовать рынок, отработка самых рискованных стратегий. А не адаптация к кухонным условиям работы ДЦ.
В общем учавствовать в конкурсе по этим причинам стало не интересно :-(.  

У нас первый в своем роде, уникальный, Кухонный конкурс  :D

Если серьезно, то видать вы на сильное движение при закрытии напоролись. Реквоты у нас действительно, специально введены (смотри ссылку). Но, чтобы четыре раза пподряд ...

В любом случае, спасибо за ваше мнение. Однако, замечу, что основное отличие конкурсов FX-Agregator от прочих, это даже не торговые условия, а сам принцип - конкурсы проводит не брокер, а независимая организация, брокеры лишь привлекаются в качестве спонсоров призовых мест, причем одновременно.
FX-Agregator.RU - Первый независимый ресурс по проведению регулярных конкурсов трейдеров.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

Вчера зарегистрировался у Вас на сайте, открыл несколько сделок на конкурсном счете. Сегодня хотел зафиксировать прибыль около 3.5 тыс закрываю ордер - реквот, нажимаю второй, третий, четвертый раз результат тот же. При этом даже надписи в ордере "пожалуйста подождите", "ордер принят" и т.д. меняются ну-у-у  очень медленно - с иммитацией работы дилера Ваши работники явно перестарались(я еще обещанных в регламенте разрывов связи не видел :-o).  Конкурсы - это гонки, умение чувствовать рынок, отработка самых рискованных стратегий. А не адаптация к кухонным условиям работы ДЦ.
В общем учавствовать в конкурсе по этим причинам стало не интересно :-(.  

У нас первый в своем роде, уникальный, Кухонный конкурс  :D

Если серьезно, то видать вы на сильное движение при закрытии напоролись. Реквоты у нас действительно, специально введены (смотри ссылку). Но, чтобы четыре раза пподряд ...

В любом случае, спасибо за ваше мнение. Однако, замечу, что основное отличие конкурсов FX-Agregator от прочих, это даже не торговые условия, а сам принцип - конкурсы проводит не брокер, а независимая организация, брокеры лишь привлекаются в качестве спонсоров призовых мест, причем одновременно.

Да не было никакого сильного движения - цена изменялась через 5-10 сек. Правила я читал, но смысл введения реквот и разрывов связи мне не понятен.
Проект Ваш  интересный, но многое не ясно - по правилам конкурса (максимальный разрешенный лот, количество позиций и т.д.); по выплате призов,
- сказано что за призовыми нужно обращаться в компанию спонсор. Не представляю, как это будет происходить в реальности (у всех ли компаний есть
русская поддержка? в какой отдел обращаться и т.д). Хотелось бы, чтобы эти моменты были освещены подробнее.

PS За два дня по итогам 3-х сделок я дошел до 18 места в рейтинге (чуть-чуть не хватило до 17 призового), но по причине иммитации "кухонного" исполнения  моя торговая система сильно страдает - брать движения в 10п оказывается просто нереально.

Оффлайн fx-agregator

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Да не было никакого сильного движения - цена изменялась через 5-10 сек. Правила я читал, но смысл введения реквот и разрывов связи мне не понятен.
Проект Ваш  интересный, но многое не ясно - по правилам конкурса (максимальный разрешенный лот, количество позиций и т.д.); по выплате призов,
- сказано что за призовыми нужно обращаться в компанию спонсор. Не представляю, как это будет происходить в реальности (у всех ли компаний есть
русская поддержка? в какой отдел обращаться и т.д). Хотелось бы, чтобы эти моменты были освещены подробнее.

PS За два дня по итогам 3-х сделок я дошел до 18 места в рейтинге (чуть-чуть не хватило до 17 призового), но по причине иммитации "кухонного" исполнения  моя торговая система сильно страдает - брать движения в 10п оказывается просто нереально.

1) Смысл реквот заключается в том, чтобы шансы на выигрыш были максимальны у тех, кто угадывает тенденции. Чтобы люди соревновались друг с другом, а не боты.

Посмотрите призеров
, в основном это трейдеры поймавшие тренд, средняя позиция у них от 40 пунктов. Для такого трейда, реквот не играет особой роли.

2) Выплата призов осуществляется очень просто. После завершения очередного конкурса, в кабинете трейдера открываются контактные данные ответственного лица брокера-спонсора, а в кабинете брокера, соответственно контактные данные трейдера. А также трейдер получает спец. код верификации для получения приза. Далее свзаться по указанным координатам и получить приз дело техники. Мы провели уже более десяти конкурсов, проблем с этим рока не возникало.

В любом случае, если будут накладки, мы (администрация FX-Agregator.RU , всегда поможем)

3) За то, что ваша система страдает - сорри. Меняйте ее :)
FX-Agregator.RU - Первый независимый ресурс по проведению регулярных конкурсов трейдеров.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

1) Смысл реквот заключается в том, чтобы шансы на выигрыш были максимальны у тех, кто угадывает тенденции. Чтобы люди соревновались друг с другом, а не боты.

Посмотрите призеров
, в основном это трейдеры поймавшие тренд, средняя позиция у них от 40 пунктов. Для такого трейда, реквот не играет особой роли.

2) Выплата призов осуществляется очень просто. После завершения очередного конкурса, в кабинете трейдера открываются контактные данные ответственного лица брокера-спонсора, а в кабинете брокера, соответственно контактные данные трейдера. А также трейдер получает спец. код верификации для получения приза. Далее свзаться по указанным координатам и получить приз дело техники. Мы провели уже более десяти конкурсов, проблем с этим рока не возникало.

В любом случае, если будут накладки, мы (администрация FX-Agregator.RU , всегда поможем)

3) За то, что ваша система страдает - сорри. Меняйте ее :)

Спасибо за ответы. Я так и предполагал, что Ваш конкурс нацелен на то чтобы участники играли на среднесрочных движениях; по поводу вывода призовых
тоже стало все понятно.
... Менять систему это вряд ли, она и на среднесроке работает ... а вот торговать локальные волны   на мелких таймфреймах, что я обычно делаю видимо
не получится :-(.

Оффлайн fx-agregator

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Прошу прощения за рекламный характер поста, но сообщение строго по теме ТОПИКА - "Можно ли заработать  на  демо-конкурсах  форекс":

Проект по проведению независимых конкурсов трейдеров FX-Agregator.RU добавляет новые суперпризы живыми деньгами, а это дополнительные возможности для заработка.

Собственно, подробности смотри здесь ..

Оффлайн сУШка

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Вкус беззаботного детства.
    • Просмотр профиля
Прошу прощения за рекламный характер поста, но сообщение строго по теме ТОПИКА - "Можно ли заработать  на  демо-конкурсах  форекс":

Проект по проведению независимых конкурсов трейдеров FX-Agregator.RU добавляет новые суперпризы живыми деньгами, а это дополнительные возможности для заработка.

Собственно, подробности смотри здесь ..

И как потом после конкурса деньги получать: наличкой выдаете? Это важно жеж;)
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений." Д.Рокфеллер

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Linstep, совсем пропали, тишина!!! :-) Может уже заработали миллион и уехали куда-нибудь в Майями :-)
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Linstep, совсем пропали, тишина!!! :-) Может уже заработали миллион и уехали куда-нибудь в Майями :-)
... Мне казалось, что это Вы пропали :wink:. А я вроде никуда не пропадал - появляюсь в других разделах форума, в основном в торговых системах.
Майами, миллион :roll: ... пока нет, может будет еще. А у вас вижу  дела на форекс по прежнему идут хорошо ... постоянно в тропиках обитаете :wink:

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Дела вообще идут :-) Времени толком не было, то одно, то другое, "тропики" - это лишь недельные удовольствия. Москва прочно держит в кольце работы и учебных процессов.
С форексом дела обстоят достойно, без крайностей. Думаю, я надолго связалась с Клубом и Адреналином, они меня полностью устраивают и метаться куда-то еще не хочу. В последнюю компанию, как теперь ее представляет Мой 8-) Персональный Менеджер Н., компанию Aforex, я добавила денег, работаю на среднесроке.

Самое интересно, как я раньше говорила, подписала маму под обучающую программу у Адреналина, и вы знаете очень успешно. У нее не было ни одной убыточной сделки за 1,5 месяца. Она конечно отличный стратег, если что-то делает то продуманно и четко. Про рынок и торговлю узнавала с большим вниманием и интересом. Ей на каждый вопрос отвечали, мне даже не приходилось влезать со своими советами. Но самое удивительное, то что им удалось объяснить ей как установить торговую платформу на iphone, как я до сих пор ума не приложу, я ее месяц учила пользоваться itunes. Менеджеры адреналина молодцы, она уже даже слово гаджет знает :-)
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Рад вашим успехам :-) А успехами мамы просто поражаюсь :mrgreen:. Чтобы так с самого начала прибыльно,и тем более без убыточных сделок
торговать - это что-то и ряда фантастики. Видимо у вашей мамы просто трейдерский талант, и очень хорошо что в Адреналине помогают ему раскрыться :-).
Обычно к сожалению обучение при ДЦ преследует прямо противоположные цели.
У меня в торговле  не всегда все хорошо - но обычно убытки бывают, когда нарушаю свои же правила или торгую рынок который мне непонятен.
Но тем не менее результаты хорошие и шаг за шагом продвигаюсь вперед в понимании рынка :roll:.