Дела вообще идут
Времени толком не было, то одно, то другое, "тропики" - это лишь недельные удовольствия. Москва прочно держит в кольце работы и учебных процессов.
С форексом дела обстоят достойно, без крайностей. Думаю, я надолго связалась с Клубом и Адреналином, они меня полностью устраивают и метаться куда-то еще не хочу. В последнюю компанию, как теперь ее представляет Мой
Персональный Менеджер Н., компанию Aforex, я добавила денег, работаю на среднесроке.
Самое интересно, как я раньше говорила, подписала маму под обучающую программу у Адреналина, и вы знаете очень успешно. У нее не было ни одной убыточной сделки за 1,5 месяца. Она конечно отличный стратег, если что-то делает то продуманно и четко. Про рынок и торговлю узнавала с большим вниманием и интересом. Ей на каждый вопрос отвечали, мне даже не приходилось влезать со своими советами. Но самое удивительное, то что им удалось объяснить ей как установить торговую платформу на iphone, как я до сих пор ума не приложу, я ее месяц учила пользоваться itunes. Менеджеры адреналина молодцы, она уже даже слово гаджет знает