Участвовал вчера в конкурсе Гранд капитала - часа два шел в десятке лидеров, был даже на втором месте....
Конкурсы этой фирмы приниципиально невыигрываемые.
Я там несколько раз шел на 1-м месте, но в последюю минуту появлялись некие люди, которых никто не знает, кроме как в компании GC. А меня аккуратненько оттесняли на 4-ое место с фуфельным бонусом.
Поскольку уже сложился некий круг "профессиональных" игроков на конкурсах, то все победители (а это не такой уж широкий круг людей) друг друга знают, хотя бы по никам и по переписке в системе ЛС.
"Победителей" GC не знает никто. Я четко представляю, когда я могу отжать рынок и знаю когда это удалось. После нескольких попыток в GC я просто перестал попусту терять время в этой компании, поскольку в игре важен не только процесс, но и результат в виде реального приза за удачные действия. А фуфельный бонус в 100 долларов, неснимаемый и непроигрываемый и по своей сути представляющий собой простое увеличение кредитного плеча на мои собственные деньги, пусть компания оставит себе.
P.S. Следует отметить, что возможности Метатрейдера со стороны ДЦ позволяют сделать с историей все что угодно. Мне приходилось с этим сталкиваться при отмене сделок и т.п. Все редактируется, изменить можно все, на первый взгляд ничего по результату не видно и никаких следов не остается.