Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 149118 раз)

Hochuh

• Гость
Сто баксов конечно на дороге не валяются, но чтобы этот бонус получить наверно хрен знает сколько проверок нужно пройти, кучу документов выслать.
Тем более спонсором является не сама компания,а платежная система  так что мутно как то все.
 Вообще владельцы и платежки и компании одни и те же люди походу,т.к. платежка эта работает толькос майзусовскими ДЦ - другие ее и не признают видно. 5$ осенью так без всяких траляля на Лайт перечислили,а тут явный уже развод - просто привлекают новых клиентов в UWC,чтобы открывали счета и они могли отрапортовать - у нас уже 100 тыс клиентов(кстати в самой платежной системе верификация проходит на ура все с теми же документами,которые затем отсылаешь в ДЦ).Но видно после такой гуанопромоакции - доверия к данной шаражке станет осчень мало,хотя сомневаюсь,что оно могло быть у кого-то.

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Сто баксов конечно на дороге не валяются, но чтобы этот бонус получить наверно хрен знает сколько проверок нужно пройти, кучу документов выслать.
Тем более спонсором является не сама компания,а платежная система  так что мутно как то все.

Спонсорами являются будущие клиенты  привлеченные этой акцией. Которые скорее всего не получат бонус, но может быть захотят открыть реальный счет. Только о том, что они спонсоры пока  не подозревают :-D.
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
На самом деле конечно подобные акции подрывают остатки доверия у клиентов. Особенно с серьезными суммами. Видимо такие клиенты
даже не входят в область  интересов подобных компаний. И они предпочитают ловить мелкую рыбу в мутной воде.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

У меня, т.к. я вношу в Адреналин 1000 (автоматом попадая под их акцию, если в кратце: кто вносит от 500 имеет возможность пользоваться персональным консультантом, т.е. услугами человека, который работает на рынке не вместо тебя, а консультирует по возникшим вопросам, обучает), появляется персональный консультант. Обучать торговле меня конечно не нужно, но т.к. внутридневная торговля мне в диковинку не откажусь от консультаций, я в предвкушении своих успехов, если это действительно такой классный консультант!!! :evil:

В том числе я рассчитываю на консультации и у Вас Linstep!!! :roll:
Только бы с посленовогодней ответственностью в виде сессии, покинутых на праздники друзей, а так же отложенных работ - расправиться окончательно!

Не доверяйте консультантам, особенно классным. :-D Но может быть о чем-то полезном расскажут, хотя если судить по  нескольким
прогнозам  экспертов Адреналина все же особо на это расчитывать не стоит.
Внутридневная торговля сильно отличается от среднесрочной: нужно быстро реагировать на изменение ситуации - фиксировать
часть прибыли , переставлять стопы, где-то открывать сделку на пробое локального экстремума, где-то во флете с мизерным стопом.
Но в целом анализ похож и думаю Вы такую торговлю освоите, а я как уже и обещал с удовольствием  помогу.  :wink:

У меня еще не скромный вопрос - можете не отвечать если не хотите, или ответить если хотите, в общем как хотите:
На аватаре ... Вас я вижу ... а в трусах ... - это Ваш избранник? :-)

Я и сказала "если это такой классный консультант" с долей сарказма :-D Я не такая наивная, чтобы верить, а тем более делать все то, что мне говорят люди, которых я даже не видела. Я слушаю, анализирую в своих мыслях, а уже потом только принимаю решение следовать или нет совету.
Про аналитиков вообще отдельная история, в России с ними дело обстоит как и с прогнозами погоды! По пальцам можно перечесть известных широкой общественности аналитиков. Я слушала "лекции"(или как это назвать) Михаила Хазина, честно, не могу сказать, что я в полной мере разделила его взгляды. Но тем не менее это один из самых видных русских аналитиков. Про Адреналинщиков, не заостряла внимания на их прогнозах с сайта, но когда просматривала лица компании увидела там людей имеющих в определенные периоды времени отношения к такому каналу как РБК (согласитесь, хорошо, что не к МТV :-D), увидела лицо Мартынова, который судя по всему пустил корни интереса в фондовый рынок, но имеет большой опыт общения с форексом. У этого парня есть блог, очень неоднозначный, но чувство юмора присутствует на все сто, особенно с вариантами обложки для его книги :-D И что самое интересное блог популярен, практически так же как, например, блог Славы Сэ :-) А популярность идет от интереса, интерес к Мартынову от его ума, парень зарабатывает, и судя по фото с Мальдив неплохо (лично знаю расценки: 5 у.е. на человека, на неделю, вкл. перелет). Его аналитические взгляды мне интересно будет услышать. Но и опять же это не значит, что я все приму на веру.
Про парня на моем фото...а откуда такой интерес?! :-D :wink: Могу сказать одно, я не замужем! А значит мой статус свободный! :-)
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

Я и сказала "если это такой классный консультант" с долей сарказма :-D Я не такая наивная, чтобы верить, а тем более делать все то, что мне говорят люди, которых я даже не видела. Я слушаю, анализирую в своих мыслях, а уже потом только принимаю решение следовать или нет совету.
Про аналитиков вообще отдельная история, в России с ними дело обстоит как и с прогнозами погоды! По пальцам можно перечесть известных широкой общественности аналитиков. Я слушала "лекции"(или как это назвать) Михаила Хазина, честно, не могу сказать, что я в полной мере разделила его взгляды. Но тем не менее это один из самых видных русских аналитиков. Про Адреналинщиков, не заостряла внимания на их прогнозах с сайта, но когда просматривала лица компании увидела там людей имеющих в определенные периоды времени отношения к такому каналу как РБК (согласитесь, хорошо, что не к МТV :-D), увидела лицо Мартынова, который судя по всему пустил корни интереса в фондовый рынок, но имеет большой опыт общения с форексом. У этого парня есть блог, очень неоднозначный, но чувство юмора присутствует на все сто, особенно с вариантами обложки для его книги :-D И что самое интересное блог популярен, практически так же как, например, блог Славы Сэ :-) А популярность идет от интереса, интерес к Мартынову от его ума, парень зарабатывает, и судя по фото с Мальдив неплохо (лично знаю расценки: 5 у.е. на человека, на неделю, вкл. перелет). Его аналитические взгляды мне интересно будет услышать. Но и опять же это не значит, что я все приму на веру.
Про парня на моем фото...а откуда такой интерес?! :-D :wink: Могу сказать одно, я не замужем! А значит мой статус свободный! :-)

Все больше удивляюсь, как Вы хорошо ориентируетесь в биржевой тематике, о стольких аналитиках знаете. Я иногда читаю прогнозы
аналитиков на сайтах, но не одной фамилии не помню, и как уже говорил их мнению не доверяю. Как то  общались с Forth-ом
в режиме онлайн, вдруг бац на одном тике цена по евро взлетела пунктов на 70. Forth -"Что это было", Я - "Наверное рынок
на что-то важное прореагировал, нам потом аналитики скажут на что :-D". В этой фразе в общем и заключено мое отношение к прогнозам
аналитиков. Хотя иногда от них можно, что-то интересное услышать - об экономических событиях и т.д

По поводу фото на аватаре я давно все понял - это тренер по дайвингу ... все моя мнительность :-D. А интерес- это видимо результат
нашего с Вами межличностного общения. :-)

Хочу исправить свой косяк с кошкой и сделать Вам подарок, тоже оригинальный (не пугайтесь) : патерн - кольцо с бриллиантом:

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Участвовал вчера в конкурсе Гранд капитала - часа два шел в десятке лидеров, был даже на втором месте. Потом сделал ошибку
и дальше играть не стал - посчитал какое количество пипсов нужно сделать  при плече 1:100 чтобы увеличить депозит в 6-7 раз
чтобы претендовать на призовые места  понял, что для этого нужно не меньше 15 часов провести у компьютера. При чем второй день
подряд (после Лайтовского конкурса) торговать на ломке тренда по евро и понял, что не выдержу - мне и один день такой торговли
здорово мозги вынес. Подожду следующего конкурса, думаю что победить вполне возможно, и приз достойный 2000$ если конечно
не придется соревноваться с "очень сильными соперниками".
В конкурсе Инконеона на золоте сегодня участвую, но прибыль мизерная - во флете после больших движений торговать не умею,
но время еще есть может быть тренд появится.

Оффлайн Молот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Не гонись за успехом! Привлекай успех!
    • Просмотр профиля
Участвую сейчас в конкурсе Инсты ("Снайпер"). 7 дней, 5 сделок максимум одновременно, обьем 1 лот, 10 000 депо (демо). На каком месте иду - непонятно, меню с таблицей заглючено, админ сказал, что о проблеме знают, но она так и не устранена. 500 у.е. победителю за недельный конкурс (средства не выводимые, только профит). Возвращаясь к теме топика, вполне реальная возможность заработать хотя бы на депозит. Или как демка с бокалом адреналина. :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
В конкурсе "Снайпер" Инсты когда-то участвовал. Не понравились ограничения:  5 открытых позиций по 1 лоту ( для меня лучше одна позиция с 5-ю лотами), обязательно по 5% прибыли сделать на фунте и фунто-йене (последнее время на них не работаю).

У Инконеона понравилось то, что ордера и стопы можно ставить на расстоянии 1п (даже на золоте) - что для моей стратегии идеально подходит.
В Гранде 5п. отчего сверхприбыльность :-D моей стратегии сильно страдает.

Оффлайн Молот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В конкурсе "Снайпер" Инсты когда-то участвовал. Не понравились ограничения:  5 открытых позиций по 1 лоту ( для меня лучше одна позиция с 5-ю лотами), обязательно по 5% прибыли сделать на фунте и фунто-йене (последнее время на них не работаю).

Оппа, я этот момент упустил...

Оффлайн Молот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В конкурсе "Снайпер" Инсты когда-то участвовал. Не понравились ограничения:  5 открытых позиций по 1 лоту ( для меня лучше одна позиция с 5-ю лотами),

Там можно мониторить все счета. Основное количество лидеров так и делает (5 ордеров одновременно по 1 лоту по одной и той же позиции).

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
В конкурсе "Снайпер" Инсты когда-то участвовал. Не понравились ограничения:  5 открытых позиций по 1 лоту ( для меня лучше одна позиция с 5-ю лотами),

Там можно мониторить все счета. Основное количество лидеров так и делает (5 ордеров одновременно по 1 лоту по одной и той же позиции).

5 позиций по 1 лоту и одна с  5-ю лотами  -  большая разница. Выставлять профит не всегда удобно ( цена может до него и не дойти).
А вручную в нужный момент закрыть 5 позиций  на метатрейдере ... очень долго.

Оффлайн Молот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

5 позиций по 1 лоту и одна с  5-ю лотами  -  большая разница. Выставлять профит не всегда удобно ( цена может до него и не дойти).
А вручную в нужный момент закрыть 5 позиций  на метатрейдере ... очень долго.

Не могу не согласиться, коллега.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Конкурс в Инконеоне закончился для меня неудачно. Хотя и тренд был. Давно я на золоте не торговал, такого сильного ралли сегодня, не видя препятствий
никак не ожидал. А откат начался, но уже после конкурса.:-(

Оффлайн Молот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Конкурс в Инконеоне закончился для меня неудачно. Хотя и тренд был. Давно я на золоте не торговал, такого сильного ралли сегодня, не видя препятствий
никак не ожидал. А откат начался, но уже после конкурса.:-(

Металлами разумно можно торговать только в средне- долгосрок. Иначе - авантюризм чистой воды. Точно не для конкурсов. Я на реале сунулся по серебру - за 10 минут мне жало подрезали. :-D

Оффлайн Эрменгардо

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Скажите, а на конкурсах легче научиться форексу?