У меня, т.к. я вношу в Адреналин 1000 (автоматом попадая под их акцию, если в кратце: кто вносит от 500 имеет возможность пользоваться персональным консультантом, т.е. услугами человека, который работает на рынке не вместо тебя, а консультирует по возникшим вопросам, обучает), появляется персональный консультант. Обучать торговле меня конечно не нужно, но т.к. внутридневная торговля мне в диковинку не откажусь от консультаций, я в предвкушении своих успехов, если это действительно такой классный консультант!!!
В том числе я рассчитываю на консультации и у Вас Linstep!!!
Только бы с посленовогодней ответственностью в виде сессии, покинутых на праздники друзей, а так же отложенных работ - расправиться окончательно!
Не доверяйте консультантам, особенно классным. Но может быть о чем-то полезном расскажут, хотя если судить по нескольким
прогнозам экспертов Адреналина все же особо на это расчитывать не стоит.
Внутридневная торговля сильно отличается от среднесрочной: нужно быстро реагировать на изменение ситуации - фиксировать
часть прибыли , переставлять стопы, где-то открывать сделку на пробое локального экстремума, где-то во флете с мизерным стопом.
Но в целом анализ похож и думаю Вы такую торговлю освоите, а я как уже и обещал с удовольствием помогу.
У меня еще не скромный вопрос - можете не отвечать если не хотите, или ответить если хотите, в общем как хотите:
На аватаре ... Вас я вижу ... а в трусах ... - это Ваш избранник?
Я и сказала "если это такой классный консультант" с долей сарказма
Я не такая наивная, чтобы верить, а тем более делать все то, что мне говорят люди, которых я даже не видела. Я слушаю, анализирую в своих мыслях, а уже потом только принимаю решение следовать или нет совету.
Про аналитиков вообще отдельная история, в России с ними дело обстоит как и с прогнозами погоды! По пальцам можно перечесть известных широкой общественности аналитиков. Я слушала "лекции"(или как это назвать) Михаила Хазина, честно, не могу сказать, что я в полной мере разделила его взгляды. Но тем не менее это один из самых видных русских аналитиков. Про Адреналинщиков, не заостряла внимания на их прогнозах с сайта, но когда просматривала лица компании увидела там людей имеющих в определенные периоды времени отношения к такому каналу как РБК (согласитесь, хорошо, что не к МТV
), увидела лицо Мартынова, который судя по всему пустил корни интереса в фондовый рынок, но имеет большой опыт общения с форексом. У этого парня есть блог, очень неоднозначный, но чувство юмора присутствует на все сто, особенно с вариантами обложки для его книги
И что самое интересное блог популярен, практически так же как, например, блог Славы Сэ
А популярность идет от интереса, интерес к Мартынову от его ума, парень зарабатывает, и судя по фото с Мальдив неплохо (лично знаю расценки: 5 у.е. на человека, на неделю, вкл. перелет). Его аналитические взгляды мне интересно будет услышать. Но и опять же это не значит, что я все приму на веру.
Про парня на моем фото...а откуда такой интерес?!
Могу сказать одно, я не замужем! А значит мой статус свободный!