Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191281 раз)

DVI

• Гость
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #300 : 04.07.2010 19:57 »
Лекс, вы по моему разделом ошиблись. Поэтому ваши сообщения в топике
представляются флудом и не несут смысловой нагрузки по обсуждаемому вопросу.
В данном разделе трейдеры обсуждают брокеров, а в теме - ситуацию БроКо и SEC.

Ничего удивительного нет в том, что ваш флуд удалили. Я бы тоже попросил
вас не замыливать тему спорами ради спора и переливанием из пустого в порожнее.
Думаю, что не для чтения такого материала читатели посещают этот раздел форума.

Если же вы хотите обсудить политику Кроуфр, то для этих вопросов, есть особый раздел,
вот вам ссылка: "КРОУФР - В форуме обсуждаются вопросы работы КРОУФР".

Всего доброго.

Оффлайн лекс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 04.07.2010 20:40 »
Полагаю, что разделом я не ошибся. То что мной сказано, непосредственно относится к теме данного обсуждению. А именно : явно  просматривается предвзятость администрации в освещении конкретно этого вопроса . Все, что говорится в пользу броко, а если быть более точным, весь негатив, выплескиваемый на оппонентов броко флудом здесь не считается. Но попробуй выскажись в том же ключе по поводу сторонников этой самой броки - пожалуйте во флейм , пожалуйте в хаос, пожалуйте  в раздел, где обсуждаются вопросы работы КРОУФР.   Создается впечатление , что часть персонажей намеренно провоцируют участников полемики на резкости чтобы потом  модераторы спокойно сплавляли говорящих дело людей. В общем, чувствуется школа .
Флуд? Во флейм? 

Оффлайн лекс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 04.07.2010 23:46 »
Спасибо.

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05.07.2010 12:56 »
думаю очередные заседания суда расставят на место все, кто правый а кто виновный
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн 777

• Президент Вселенной. Самопровозглашенный.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • С какой целью, когда и где вы родились? (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 05.07.2010 14:02 »
Полагаю, что разделом я не ошибся. То что мной сказано, непосредственно относится к теме данного обсуждению. А именно : явно  просматривается предвзятость администрации в освещении конкретно этого вопроса . Все, что говорится в пользу броко, а если быть более точным, весь негатив, выплескиваемый на оппонентов броко флудом здесь не считается. Но попробуй выскажись в том же ключе по поводу сторонников этой самой броки - пожалуйте во флейм , пожалуйте в хаос, пожалуйте  в раздел, где обсуждаются вопросы работы КРОУФР.   Создается впечатление , что часть персонажей намеренно провоцируют участников полемики на резкости чтобы потом  модераторы спокойно сплавляли говорящих дело людей. В общем, чувствуется школа .
Флуд? Во флейм? 

Что для вас значит этот иск? Вам от него не холодно не жарко. А может лучше темы не смешивать и  не приписывать 600 мерсу недостатки жигули?
Вы пишите в теме потому что в других малая активность. Вас заметили, мы все признаем ваше величие, оригинальность и неординарность. - но всем до сих пор все равно кто вы и чем болеете. :-D :-D :-D
— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #305 : 05.07.2010 16:53 »
Шоу продолжается... Сегодня раздобыл еще один документик из американского суда, в котором Броке предписано в срок до 19 июля репатриировать 100,000 долларов США, а в срок до 19 августа - еще 300,000 долларов США в соответствии с предыдущим судебным решением, в котором броке было предложено сообщить сроки и методы репатриации 400,000 долларо США. Кроме того, броке предписано в срок до 19 июля подготовить подтвержденную бухгалтерскую отчетность, раскрывающую активы броки в США и других странах.

Друзья, несите свои деньги в броку!!! Они очень нужны мальцеву, чобы уложиться в срок до 19 августа.

P.S. В приложении - решение суда.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05.07.2010 17:48 »
Шоу продолжается... Сегодня раздобыл еще один документик из американского суда, в котором Броке предписано в срок до 19 июля репатриировать 100,000 долларов США, а в срок до 19 августа - еще 300,000 долларов США в соответствии с предыдущим судебным решением, в котором броке было предложено сообщить сроки и методы репатриации 400,000 долларо США. Кроме того, броке предписано в срок до 19 июля подготовить подтвержденную бухгалтерскую отчетность, раскрывающую активы броки в США и других странах.

Друзья, несите свои деньги в броку!!! Они очень нужны мальцеву, чобы уложиться в срок до 19 августа.

Сергей, снова Вы со своими "свежими" новостями  :-D
http://www.brocompany.ru/about-us/news/1160.htm - новость компании от 18 июня.

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #307 : 05.07.2010 17:59 »

Во-первых, я к вам на сайт не захожу. Во-вторых, новость на вашем сайте касается решения суда от 17 июня, а я выложил решение суда от 30 июня. В-третьих, вы не упоминаете о том, что вам также предписано предоставить отчет о вашем имуществе по всему миру.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн GeoA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 05.07.2010 18:03 »

[/quote]

добытчик... :-D

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #309 : 05.07.2010 19:55 »
добытчик... :-D

Читайте внимательнее пост выше. Новость, о которой говорит Broco - это новость от 18 июня касательно решения суда от 17 июня. Я-же опубликовал решение суда от 30 июня, о котором г-ну Киселеву видимо не известно. А может быть и известно, просто пытается отвлечь от него внимание :)
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн PavelK

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 05.07.2010 22:06 »
Все равно ничего нового. Как было 400к, так и осталось.

Когда следующее заседание суда ?

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 06.07.2010 00:03 »
Ну, выглядит как напоминание "две недели прошло, где деньги, брокорята?!"

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #312 : 06.07.2010 02:54 »
Все равно ничего нового. Как было 400к, так и осталось.

Когда следующее заседание суда ?

Основными показателями я считаю следующие факты: факт номер один - 17 июня броковцам выставили ордер - продление ареста на счет в генезисе, арест всех активов броко в США, репатриация 400,000 долларов, а также потребовали самостоятельно предложить сроки и методы репатриации этой суммы. Факт номер два - предложение броки (брокой) по репатриации 100,000 долларов через один месяц, и еще 300,000 долларов через еще один месяц. Факт номер три - требование суда к броке обозначить свои активы не только в США, но и за их пределами. Факт номер четыре - умалчивание брокой предыдущих двух фактов и части первого факта.

О чем мне это говорит? Прежде всего, я вижу четкое намерение суда и оппонентов броки - взыскать с компании все суммы, заявленные в исках. Кроме того, я вижу отсутстствие у броки финансовых средств не только на выплату по искам, но и на возмещение заявленного ранее прямого ущерба. Наконец, я вижу страх броки перед будущим - они реально боятся результатов разборок в США, потому и пытаются всеми силами исказить действительность и сгладить ситуацию. Таким образом, на сегодняшний день - я не доверяю броке, не доверяю ни единому их слову, и я настоятельно рекомендую клиентам этой компании изыскать любые способы вывода своих активов из этой компании, потому как я более чем уверен - брока уже далеко в клиентских деньгах. Кроме того, мне крайне неприятна и неясна позиция кроуфр в вопросе о броко, хотя, я подозреваю, что модератор этой ветки - давно прикормленный человек.

P.S. Извините, но это мой взгляд на ситуацию и моя позиция по этому вопросу - я имею полное право ее излагать именно так, как я ее вижу. Если Ваши взгляды расходятся где-то с моими - это Ваше право.
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 06.07.2010 11:01 »

О чем мне это говорит? Прежде всего, я вижу четкое намерение суда и оппонентов броки - взыскать с компании все суммы, заявленные в исках. Кроме того, я вижу отсутстствие у броки финансовых средств не только на выплату по искам, но и на возмещение заявленного ранее прямого ущерба. Наконец, я вижу страх броки перед будущим - они реально боятся результатов разборок в США, потому и пытаются всеми силами исказить действительность и сгладить ситуацию. Таким образом, на сегодняшний день - я не доверяю броке, не доверяю ни единому их слову, и я настоятельно рекомендую клиентам этой компании изыскать любые способы вывода своих активов из этой компании, потому как я более чем уверен - брока уже далеко в клиентских деньгах. Кроме того, мне крайне неприятна и неясна позиция кроуфр в вопросе о броко, хотя, я подозреваю, что модератор этой ветки - давно прикормленный человек.

P.S. Извините, но это мой взгляд на ситуацию и моя позиция по этому вопросу - я имею полное право ее излагать именно так, как я ее вижу. Если Ваши взгляды расходятся где-то с моими - это Ваше право.

Сергей, извините, конечно, если Вам покажется это грубым, но Вам "каркать" то не надоело?
4 месяца ведете себя как Нострадамус, всё предвещаете, да предсказываете....

Вы делаете все свои заявления исключительно как соучредитель нескольких "конкурирующих" компаний, которого явно задевает деятельность нашей компании.

Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #314 : 06.07.2010 11:10 »
Сергей, извините, конечно, если Вам покажется это грубым, но Вам "каркать" то не надоело?
4 месяца ведете себя как Нострадамус, всё предвещаете, да предсказываете....

Вы делаете все свои заявления исключительно как соучредитель нескольких "конкурирующих" компаний, которого явно задевает деятельность нашей компании.

Вы знаете, - не надоело. Даже интересно наблюдаь за Вашей изворотливостью. То, что делать из людей лохов Вас научили в той чудесной немецкой школе бизнеса - я уже понял; а вот где вас научили изворотливости и несдержанности - пытаюсь понять. Вы знаете, дам Вам добрый совет - повесть мой портерт у себя в офисе, и кидайтес в него дротиками :) Полегчает!
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of