Все равно ничего нового. Как было 400к, так и осталось.
Когда следующее заседание суда ?
Основными показателями я считаю следующие факты: факт номер один - 17 июня броковцам выставили ордер - продление ареста на счет в генезисе, арест всех активов броко в США, репатриация 400,000 долларов, а также потребовали самостоятельно предложить сроки и методы репатриации этой суммы. Факт номер два - предложение броки (брокой) по репатриации 100,000 долларов через один месяц, и еще 300,000 долларов через еще один месяц. Факт номер три - требование суда к броке обозначить свои активы не только в США, но и за их пределами. Факт номер четыре - умалчивание брокой предыдущих двух фактов и части первого факта.
О чем мне это говорит? Прежде всего, я вижу четкое намерение суда и оппонентов броки - взыскать с компании все суммы, заявленные в исках. Кроме того, я вижу отсутстствие у броки финансовых средств не только на выплату по искам, но и на возмещение заявленного ранее прямого ущерба. Наконец, я вижу страх броки перед будущим - они реально боятся результатов разборок в США, потому и пытаются всеми силами исказить действительность и сгладить ситуацию. Таким образом, на сегодняшний день - я не доверяю броке, не доверяю ни единому их слову, и я настоятельно рекомендую клиентам этой компании изыскать любые способы вывода своих активов из этой компании, потому как я более чем уверен - брока уже далеко в клиентских деньгах. Кроме того, мне крайне неприятна и неясна позиция кроуфр в вопросе о броко, хотя, я подозреваю, что модератор этой ветки - давно прикормленный человек.
P.S. Извините, но это мой взгляд на ситуацию и моя позиция по этому вопросу - я имею полное право ее излагать именно так, как я ее вижу. Если Ваши взгляды расходятся где-то с моими - это Ваше право.