Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191175 раз)

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #285 : 29.06.2010 16:29 »
Ну, пока что Genesis достаточно сильно отбивается. Пытается отклонить иск целиком и полностью без права повторной подачи. Так что, может быть броку и прокатит нашару. Хотя, никто и ничто не мешает скоттрейду перевести дело из рамок гражданского иска в рамки уголовного расследования.

Короче, интересующимся выкладываю ответ генезиса... Видно, что их юристы не лопухи, очень плотно подготовились.

Сергей, благодарю, что опередили меня и выложили информацию.
Но вот странно, что это было не от Sec-case  :roll:

C уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн SEC-case

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 30.06.2010 10:00 »
Но вот странно, что это было не от Sec-case  :roll:
Действительно странно, я ожидал большего от него.

Не завидуйте. :D
Судья остановил встречу и открыл счёт.
Скоро произнесёт: "Девять!"

И перестаньте ныть. Совсем хреново без денег и работы?

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 30.06.2010 10:26 »
Но вот странно, что это было не от Sec-case  :roll:
Действительно странно, я ожидал большего от него.

Не завидуйте. :D
Судья остановил встречу и открыл счёт.
Скоро произнесёт: "Девять!"

И перестаньте ныть. Совсем хреново без денег и работы?

Кого-то Вы мне напоминаете стилем письма  :-D

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 30.06.2010 13:25 »
кого?
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #289 : 01.07.2010 12:13 »

Кстати, сегодня 1 июля, и согласно приказу ФСФР, с сегодняшнего дня размер собственных средств профучастников должен быть не менее 35,000,000 рублей. Вы, друг мой, не забыли увеличить размер собственных средств? Или будете отказываться от лицензии в связи с непрофильностью (дефакто в связи с отсутствием средств на содержание "плюшевого" капитала)?
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 01.07.2010 12:19 »

Кстати, сегодня 1 июля, и согласно приказу ФСФР, с сегодняшнего дня размер собственных средств профучастников должен быть не менее 35,000,000 рублей. Вы, друг мой, не забыли увеличить размер собственных средств? Или будете отказываться от лицензии в связи с непрофильностью (дефакто в связи с отсутствием средств на содержание "плюшевого" капитала)?
Зачем задавать вопрос, на который уже есть ответ? Посмотрите последнее сообщение Broco на этом форуме.

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 01.07.2010 12:20 »

Сергей, будьте внимательнее и обратите внимание на новости компании, хотя бы в соседней ветке на данном форуме

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова

akadex

• Гость
« Ответ #292 : 01.07.2010 17:47 »
Дальнейшие сообщения перенесены в Зону Хаоса.

http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=12982.0

Оффлайн лекс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 02.07.2010 23:20 »
Ай молодца! И сообшения можно убрать и тему можно закрыть но проблемка не рассосется от этого. Бережем честь мундира?

Оффлайн 777

• Президент Вселенной. Самопровозглашенный.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • С какой целью, когда и где вы родились? (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 03.07.2010 14:38 »
Ай молодца! И сообшения можно убрать и тему можно закрыть но проблемка не рассосется от этого. Бережем честь мундира?

Как бы многие не хотели - все равно брока не может мгновенно отгавкиваться, от нее теперь мало что зависит. "производство" не свернулось, компания работает в нормальном режиме(не знаю что это такое  :wink:). Нам осталось только ждать. И суд - это еще не проблемка, а решения суда нет - молчим и смотрим - все что нам осталось.
— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...

Оффлайн лекс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 03.07.2010 22:41 »
Я говорил в данном случае  не о броко , а о политике КРОУФР.  А о броко - тут говорить не о чем , вменяемые люди давно сделали выводы и предприняли необходимые действия в целях сохранения своих денег и спокойно ждут развития событий. Можно только предостеречь от поспешности при выборе ДЦ молодую поросль.

Оффлайн 777

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 04.07.2010 13:17 »
Я говорил в данном случае  не о броко , а о политике КРОУФР.  А о броко - тут говорить не о чем , вменяемые люди давно сделали выводы и предприняли необходимые действия в целях сохранения своих денег и спокойно ждут развития событий. Можно только предостеречь от поспешности при выборе ДЦ молодую поросль.

Политика Кроуфр вполне логична, только членов ДЦ и сотрудников ДЦ(трейдеров от ДЦ) нужно отстранить от принятия решения, оставить в составе для "экспертных рекомендательных мнений" - тогда будет логично что трейдеров защищают именно трейдеры. А пока получается как получается....

И если Вы не довольны тем что есть - альтернативу проявите и создайте нечто подобное и более независимое - кто запрещает?
— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...

Оффлайн лекс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 04.07.2010 13:49 »

Политика Кроуфр вполне логична, только членов ДЦ и сотрудников ДЦ(трейдеров от ДЦ) нужно отстранить от принятия решения, оставить в составе для "экспертных рекомендательных мнений" - тогда будет логично что трейдеров защищают именно трейдеры. А пока получается как получается....

И если Вы не довольны тем что есть - альтернативу проявите и создайте нечто подобное и более независимое - кто запрещает?
Помилуйте, батенька, зачем мне что-то создавать, тратить свое время без практической пользы. Три копейки там , пятачок здесь ,   называть  ложь ложью ,  правду правдой , а броку - бякой на большее я не претендую.

Оффлайн 777

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 04.07.2010 14:44 »
Помилуйте, батенька, зачем мне что-то создавать, тратить свое время без практической пользы. Три копейки там , пятачок здесь ,   называть  ложь ложью ,  правду правдой , а броку - бякой на большее я не претендую.

Да, вы правы. Легче сидеть и ничего не делать, особенно не совать нос в структуры политика которых вас не устраивает....

А чтобы назвать ложь ложью, а правду правдой следует хотя бы научиться их различать.

Оффлайн лекс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 04.07.2010 19:33 »
Несколько вопросов. Вежливо и корректно.
1.Из чего сделан вывод о том, что я не могу отличить правду от лжи?
2.Что позволяет вам считать , что вы имеете право указывать мне куда надо и не надо совать нос?
Не по теме, конечно, но такой уж поворот приняло общение.