3.5. Компания имеет право аннулировать результаты торговой деятельности клиента при условиях:
а. частоты сделок в течение торговых суток более 50;
б. времени жизни каждой сделки, между открытием и закрытием, менее 60 секунд.
Не могли бы Вы, представитель FinCib, прокомментировать эти права компании.
Здравствуйте.
Касательно Вашего вопроса о нарушении условий клиентского соглашения могу заметить следующее:
1. Вы, при открытии торгового счета, соглашаетесь с условиями торговли, которые предлагает Вам компания. В случае несогласия с данными условиями Вы имеете полное право отказаться от открытия счета и дальнейшего сотрудничества с нашей компанией.
2. Если условия торговли были приняты (а они одни из лучших в данном секторе), Вы обязаны их неукоснительно выполнять в полном объеме так же, как и компания выполняет свои.
3. Компания заинтерисована в грамотной торговле своих клиентов, поэтому, каждый случай с нарушением клиентского соглашения рассматривается отдельно с обязательным принятием всех доводов наших клиентов и вынесением взаимно удовлетворяющего решения.
4. Рынок Форекс предназначен для грамотной торговли и управления капиталом, хулиганьте пожалуйста в другом месте, но не забывайте о существовании Уголовного кодекса РФ
Здравствуйте, уважаемый FinCib.
Я не задавал "вопроса о нарушении условий клиентского соглашения". Я просил прокомментировать п.3.5., где речь идет о
правах компании. Этот пункт не накладывает никаких обязательств ни на одну из сторон, и
нарушить его (то есть не исполнить обязательства)
невозможно.
Все 4 абзаца полученного комментария относятся не к п.3.5 клиентского соглашения FinCib, а к любым его положениям. Более того, к любым условиям акцептованных договоров, и не только на розничном Форекс, и даже вообще не на Форекс.
Нельзя ли, все же, как-то прояснить мотивацию введения положений п.3.5.? Такой пункт я встретил впервые, обычно речь идет о праве отмены тех сделок, которые соответствуют каким-либо условиям, а не предшествующих сделок. Чтобы снова не получить в ответ пересказа идей гражданского законодательства, уточню, что меня интересует:
1. "Результаты торговой деятельности клиента" - это все торговые операции по счету (надеюсь, именно по счету, продажа автомобиля не учитывается), а не те сделки, которые явились основанием для применения п.3.5. ?
2. Каким образом FinCib связывает одну, последнюю, сделку продолжительностью 50 секунд, с судьбой предыдущих 1200 сделок продолжительностью по несколько часов или суток, закрывавшихся не более чем по 24 штуки в каждые календарные сутки в течение предыдущего года работы на счете?
3. Чем вообще порождено желание отменить предыдущие 50-5000 сделок после совершения 51-й за сутки? Эта нагрузка превосходит возможности сервера компании?
4. Почему в п.3.5.a. не указаны границы суток? Это любые идущие подряд 24 часа, либо календарные сутки по серверному времени, либо сутки между моментами начисления свопов, ...?